Горячие Новости

Облако тегов

Уже полтысячи копов подписали письмо о снятии неприкосновенности с Парасюка

Владимир Парасюк
Личный состав Национальной полиции Донецкой области обратился к президенту Украины, спикеру Верховной Рады и Генеральному прокурору с просьбой лишить неприкосновенности народного депутата Владимира Парасюка.
 
Начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что ситуация с Парасюком стала предметом обсуждения на оперативном совещании в Краматорском отделе полиции. Оскорбления, применение силы и угрозы народного избранника в адрес правоохранителей участники совещания признали недопустимыми в правовом государстве. «Мы не позволим унижать полицейских, а также угрожать им и их родным. На каждый такой случай будет адекватная и законная реакция полиции», – заявил Аброськин.
 
Участники совещания одобрили обращение к руководству государства, парламента и Генпрокуратуры, в котором потребовали снятия депутатской неприкосновенности с Парасюка. Как сообщил Аброськин, это письмо подписали уже более 500 сотрудников полиции Донецкой области. Обращение передано в территориальные подразделения полиции области, чтобы каждый желающий коп смог поставить под ним свою подпись. Свою готовность поставить под ним подпись высказали также ветераны отделов внутренних дел Донетчины.
 
Сам Парасюк не боится «гнева народного». На своей странице в Фейсбуке он написал: «Снимайте на здоровье!». В свое оправдание  он заявил: «Интересно, как бы вы вели себя, когда здоровый бугай поднимает на твою сестру руку или наводит на твоего 53-летнего отца автомат?»
 
Кроме того, нардеп жестко прошелся по Петру Порошенко: «Лучше быть среднего рода депутатом-хулиганом, чем президентом-барыгой, у которого вообще нету рода».
 
 

Радикальный политик Дмитрий Корчинский спрогнозировал, что неприкосновенность с Парасюка снимут быстро. В комментарии интернет-изданию Gazeta.ua он сообщил, что слишком многие завидуют «безбашенности» этого нардепа, потому что сами «вынуждены засунуть язык себе в задницу и молчать ради перспектив карьерного продвижения». Ненависть к себе Парасюк вызывает тем, что является «одним из немногих порядочных депутатов, который наивно совершает согласно собственным убеждениям, а не выгоде». А наезд Парасюка на президента Корчинский объяснил тем, что «небольшая группа людей» смогла сломать его бизнес, ведь он, мол, имел свою долю от торговли с оккупированными территориями, а теперь эта лавочка закрылась. «Разумеется, он ненавидит тех людей, которые это сделали. А Парасюк был на блокаде наиболее громкий. На нем и хотят отыграться», – подытожил радикальный политик. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Метеорит
Метеорит
Пловдив
Пловдив
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович