Горячие Новости

Облако тегов

Татьяна Черновол назвала Семенченко и Парасюка придурками

Татьяна Черновол назвала Семенченко и Парасюка придурками

Народный депутат Украины Татьяна Черновол в интервью изданию «Гордон» заявила, что Киев сегодня находится в зависимости от Российской Федерации и президента страны-агрессора Владимира Путина только потому, что к этому привели действия ее коллег, принявших участие в блокаде Донбасса. Среди них она называет депутатов Владимира Парасюка и Семена Семенченко.

Представитель «Народного фронта» также отметила тот факт, что если блокада оккупированной Россией территории Донбасса продолжится, то Украина от этого потеряет 3% ВВП. При этом Черновол отказалась комментировать инцидент, когда участники блокады бросали в нее яйца, поскольку, как она сказала, он не достоит комментирования и нет желания «опускаться до такой ерунды».

Относительно ситуации по блокаде народный депутат подчеркнула, что Украина стала заложником людей, которые не разбираются в сложившихся обстоятельствах. Ведь, по ее словам, «кого-то дергает за ниточки» сбежавший бизнесмен Сергей Курченко, а кого-то – Владимир Путин. Поэтому в случае продолжения блокады Донбасса Украина потеряет 3% ВВП, что равно объему выделяемых государством средств на оборонный сектор, сообщает Черновол.

Она выразилась и более резко, заметив, что именно из-за действий участников блокады Донбасса, среди которых есть и внефракционный народный депутат Владимир Парасюк, а также народный депутат от «Самопомочі» Семен Семенченко, Украина попала в зависимость от Российской Федерации.

Татьяна Черновол напоминает, что ранее Киев взял под контроль предприятия на оккупированной территории Донбасса. «Это была хоть какая-то наша победа в гибридной войне. Разве это не наши предприятия, не наши шахты, не наш уголь?» Вследствие этого на подконтрольную украинским властям территорию возобновились поставки угля, а налоги направлялись в государственный бюджет. Только за 2016 год в бюджет Украины поступило 16 миллиардов гривен, и часть из этих финансов направлялась на содержание украинской армии.

– Это была наша победа в гибридной войне. Мы этого добились. А придурки во главе с Парасюком и Семенченко, которые финансируются Путиным, перечеркивают все наши старания, – именно таким образом высказалась Татьяна Черновол.

Вследствие действий Сергея Курченко и фракции «Самопомочі» Украина потеряла контроль над предприятиями на оккупированных территориях Донбасса. А ведь «Самопомочі», добавляет депутат, есть не что иное, как квота Курченко. Если послушать перехваченные СБУ разговоры, то можно однозначно понять, что именно Курченко вместе с Москвой «отжал у Украины предприятия». Пускай и на оккупированных территориях, но все равно находившиеся под контролем Киева.

И во всех этих планах всегда фигурировала «Самопоміч». Сначала, уточняет Черновол, через эту фракцию Курченко заблокировал спецконфискацию средств бывшего главы государства Виктора Януковича, а сейчас через «Самопоміч» «отжал» у Киева предприятия на оккупированной территории. А все потому, уверена представитель «Народного фронта», что для данной партии попросту не существуют государственных интересов, им нужен лишь один пиар. И с этой целью они сотрудничают и с Курченко, и с Путиным, выступая за необходимость блокады.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
4 августа
4 августа
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)