Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Вилкул назвал Майдан переворотом

Депутат Вилкул назвал Майдан переворотом

Депутатом от «Оппоблока» Александром Вилкулом в телеэфире «Черного зеркала» на канале «Интер» охарактеризован Майдан как «переворот». Об этом 3 декабря сообщает «Биржевой лидер».

Участвовавшие в телепрограмме депутаты были возмущены и покинули студию за двадцать минут до конца эфира.

Вилкул призвал честно взглянуть на вещи и признать, что в Украине после госпереворота состоялись огромные манипуляции. Дескать, новые власти после Евромайдана пообещали Европу и ее ценности «вместе с кружевными трусами и всем остальным интересным», но в действительности украинцы «идут в никуда и жить становится хуже». Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что после таких слов участвовавшие в «Черном зеркале» депутаты возмутились и потребовали от Вилкула извиниться за сказанное.

Народным депутатом Юрием Левченко было, в частности, объявлено, что он считает последними подонками «преобладающее большинство людей в действующей системе власти, но не значит это, что был Майдан переворотом». Мол, свят Майдан, а то, что олигархи обманули потом народ и в парламент пришли – это вещи разные. Поддержал Юрия и его тезка нардеп Береза, заявивший, что не шел он и ему подобные за Яценюком и Кличком, а шли по зову своего внутреннего достоинства.

Юрий Береза выдвинул требование к Александру Вилкулу принести извинения, пообещав в ином случае покинуть телестудию.

Последний ответил: «К Януковичу, оказавшемуся трусоватым предателем, относимся мы хуже еще, чем вы, и когда Янукович о перевороте говорит, то согласен я, что это есть революцией».

После этого стали гости покидать студийное помещение, хотя оставалось до конца телеэфира два десятка минут. Направились к выходу народные депутаты Борислав Береза, Юрий Левченко и Дмитрий Добродомов. Обращаясь прямо к Вилкулу, телеведущий сказал, что не испытывает к нему благодарности за срыв телевизионного эфира.

Стоит напомнить, что вечером 22 сентября после телеэфира в «Вечернем прайме» на «112 Украина» случилась драка Вилкула с Парасюком.

Неоднократно обменивались словесными перепалками эти два парламентария в эфире. По окончании программы дождался Владимир Парасюк у стен студии оппонирующего ему нардепа, завязав драку. Разнимала ее охрана.

Владимир позже устроил перепалку и с водителем автомашины Александра на территории парковки. Также заявил он, что намерен взять автомобиль для нужд антитеррористической операции. Парасюк тогда все вопрошал: «Чья это машина? Это авто Вилкула?». И прокричал, что «вам это подарок от Владимира Парасюка за за Донбасс и Украину, пофиг тебе та автомашина, ты таких себе сотню купишь!».

После таких действий поссорился Парасюк с работниками ГСО, охраняющими нардепа, и пытался сломать двери авто Вилкула, написав ключами на автокапоте ВЛК и ПНХ.

Ранее конфликт Владимира с Александром произошел 13 мая в Верховной Раде. Юрий Тимошенко и Володя Парасюк в тот день с трибуны выгнали Сашу Вилкула за то, что выступал он на русском языке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
19 июля
19 июля
18 июня
18 июня