Горячие Новости

Облако тегов

Моторолу расстреляли, а потом взорвали его тело для отвода глаз

Моторолу расстреляли, а потом взорвали его тело для отвода глаз
Стали известны детали взрыва, в результате которого погиб Арсен Павлов, более известный под позывным Моторола.
 
Вчера в СМИ появилась информация, что новые документы раскрывают детали гибели Моторолы – полевого командира ДНР сначала застрелили, а потом, для отвода глаз, взорвали, чтобы обвинить в покушении диверсантов.
 
Документы следствия были похищены хакерами с почтового ящика представителя МВД ДНР (Украиной признана террористической организацией) Светланы Шерстобитовой.
 
Версия, что Павлов и его охранник были сначала застрелены, появилась из-за пункта в материалах следствия об обнаружении на месте происшествия пуль, прошедших канал ствола. Это показывает, что на месте происшествия могли стрелять, и вряд ли стрелял Моторола или его охранник, ведь от такого взрыва они должны были погибнуть мгновенно. Да и в кого стрелять в кабине лифта?
 
Следователи ДНР установили, что взрывное устройство мощностью 1 кг в тротиловом эквиваленте находилось на крыше кабины лифта. Взрыв произошел в 1 метре выше от уровня 4 этажа. На месте взрыва найдены детали радиостанций, мобильных телефонов и ноутбука, что свидетельствует о дистанционном приведении взрывного устройства в действие.
 
Помимо целых патронов, обнаружены 4 стреляные пули калибра 9 мм. Это может указывать на то, что Моторолу и его охранника расстреляли из, предположительно, пистолета, а потом, имитируя покушение диверсантов, устроили взрыв, поместив тела в кабину лифта. Конечно, пули могли оказаться там раньше, мало ли кому могла прийти в голову идея пострелять в подъезде в нынешнем Донецке. Такую версию тоже нельзя исключать.
 
Фото.
 
Читайте также: Звезда сериала «Интерны» хочет стать гражданином ДНР
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
GKFX
GKFX
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Audi A8
Audi A8
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Hitman
Hitman