Горячие Новости

Облако тегов

Любители России в украинском шоу-бизнесе как новое оружие Путина – Забужко

Любители России в украинском шоу-бизнесе как новое оружие Путина – Забужко

Наташа Королева и прочие звезды российского шоу-бизнеса – такое же оружие в руках Путина в войне против Украины, как «Грады» и «Буки». Об этом в телеэфире Эспрессо.TV заявила известная украинская писательница Оксана Забужко.

Она считает, что дистанционная русификация культурного пространства Украины началась сразу же после распада Советского Союза. «Это запрограммированный процесс, он происходил как бомбардировка мозгов, когда в домах украинцев поселилась Наташа Королева», – объяснила Забужко. Так как этот процесс был беспрерывным, то за 20 с лишним лет в Украине выросло целое поколение молодых людей, «для которого Королева была всегда».

Забужко считает, что это технология новой войны, когда бомбят не города, а мозги людей. «Это война глобализации, эпохи новых технологий, когда вы можете убить сами себя», – подчеркнула писательница. Благодаря этой технологии и случились Крым и Донбасс. Наташа Королева – такой же солдат, как и те, которые вторглись на украинскую землю со своими «Градами» и «Буками». «Это такой себе СССР, который поставили на паузу и говорят, что это потерянный рай», – заключила Оксана Забужко.

1ec42c5314f182b531b78fbb09672ee0.JPGУкраинская певица Анастасия Приходько в интервью интернет-изданию Лайм сообщила, лично она «абсолютно нормально» относится к «черным спискам», введенным украинскими властями против российских шоуменов, поддержавших путинскую агрессию против Украины. Такие, как Кобзон, Газманов, Прихожин и к ним примкнувшие «которые желают нам скорейшего распада страны, "Крым – это Россия", чтобы части отошли еще дальше России, давайте еще половину городов заберем». И таких там масса. «Несут они за собой только зло. Ну а зло в нашу прекрасную страну, в наш мир мы просто не будем пускать, вот и все», – считает Приходько.

Оригинальный способ борьбы с российскими любителями чесов по Украине предложил украинский политолог Петр Олещук. Он предложил отменить «черные списки», но вместо них внести дополнительный налог для таких артистов для финансирования антитеррористической операции в Донбассе. И периодически публиковать данные: кто из российских артистов сколько перечислил на АТО. А лидерам этого рейтинга еще и почетные грамоты выписывать – за помощь в борьбе с российским агрессором. Пусть потом сами со своими властями разбираются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
10 августа
10 августа
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Голос Америки
Голос Америки
Новосибирск
Новосибирск
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич