Горячие Новости

Облако тегов

У украинцев существует множество способов неплохо подработать

У украинцев существует множество способов неплохо подработать

HR-экспертом Александром Белоусом высказана уверенность, что любой украинец, вне зависимости от сферы его деятельности, имеет возможность увеличения своего дохода на тысячи гривен. Об этом 26 сентября сообщается на сайте «Сегодня.uа».

Как и где искать украинцам дополнительные виды дохода?

Аналитики при оценке положения дел на отечественном рынке труда говорят, что всякому украинцу можно заработать дополнительно тысячи гривен. Кстати, уровень средней зарплаты в нашей стране, в соответствии с предоставленными Государственной службой статистики данными, свыше 6000 гривен. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что при этом львиной частью ее жителей декларируются минимальные свои доходы – 1450 гривен всего.

Поиск дополнительного заработка при современных обстоятельствах, по мнению Белоуса, есть проблемой несложной. Зарабатывать всего легче, с его слов, на собственном хобби.

Александр предположил, что на «другой работе» зарабатывать можно от двух до пяти тысяч гривен.

Рынок труда дает возможности нахождения почасовой работы (раздачи листовок, приема заказов по телефону, сидения с детьми и тому подобных видов подработок). Трудиться же с такой целью можно как на выходных, так и в свободное от основной трудовой деятельности время в ходе будничных дней.

Например, в нашем отечестве уже годами действует сервис по заказу услуг под названием «Кабанчиком метнись». Есть здесь возможность создания своего профиля и описания услуг, которые можете вы предоставлять для потенциальных клиентов: ремонт сантехнического оборудования, уборка квартир, глажка, набирание текстов и тому подобное. Так, киевлянином Виктором за два десятка гривен делается предложение поменять выключатель, а за шесть сотен гривен проделать в однокомнатной столичной квартире всю процедуру генеральной уборки. Приблизительно за сотню гривен легко можно отыскать курьера, а рерайтера – за 120 гривен (стоимость его работы от объема текстов зависит). За полтысячи гривен отыщется без труда и личный визажист.

С Александром Белоусом солидарен и Алексей Половинкин, являющийся учредителем в тренинг-центре Cashflow Ukraine. Последний также утверждает, что каждому украинцу по силам дополнительно к основной своей профессии научиться новой, как он выражается, «экспертности». Экспертом можно, к примеру, сделаться в оказании бухгалтерских услуг или тех или иных видов психологической помощи. Оптимальным вариантом, по оценкам Алексея, есть разработка своего собственного тренинга и продажа его тем или иным пользователям интернета. Продажа своей экспертности в сети имеет своеобразие в том, что не знают многие, чем и как заниматься, а также боятся показать себя. Говорят, дескать, что мы не эксперты. Необходимо тут работать над личностной самооценкой. Помочь с ней возможно как вживую в мировой паутине, так и посредством создания своего курса и продаж в режиме онлайн, ведь тогда работает это 24 часа каждые сутки.

Например, в Киеве в данное время на прохождение 7-часового тренинга с целью похудения есть возможность за 1200 гривен записаться. Проходит он на выходных, обещают организаторы рассказать за такие деньги про то, «как одержать победу над чувством голода и отличать привычку поесть от его настоящего проявления».

Половинкин советует стать «продюсерами» чужих услуг или товаров тем соотечественникам, которые не нашли своей ниши. Для примера, они как эксперты рекламируют в социальных сетях чьи-то тренинги или товары, размешая реферальные ссылки, то есть ссылки на определенные ресурсы, содержащие уникальные идентификаторы людей (рефереров). Потенциальный покупатель по ней переходит и покупает товары или регистрируется на тренингах, при этом посредник автоматически получает проценты от стоимости проданных услуг.

Заработки зависят от того, как успешно получится продажа чужих услуг. Чаще всего готовы как организаторы различных мастер-классов, так и продавцы товаров отдавать для посредников десять процентов от стоимости услуг обучения и товарных ресурсов.

Уже упоминавшимся HR-экспертом Александром Белоусом движет уверенность в том, что практически всякое хобби в сущности можно как-то монетизировать. Мол, если хорошо кто-то рисует – необходимо картины продавать, а не дарить их только. Если же кем-то делается бижутерия – существуют сайты, на которых ее можно реализовать. При этом подобные заработки способны состоять ежемесячно из нескольких тысяч гривен.

Киевлянкой Анной несколько лет тому назад монетизировано ее хобби. Девушка днем работает как журналист, а по вечерам вяжет. Связанную вещь Аня тут же рекламирует в соцсетях на собственных страницах и личном блоге. Для нее это сделалось уже зависимостью. Кому-то покурить и выпить, а ей, мол, повязать. Она может домой прийти, связать рядочек-другой и становится ей якобы легче.

Учителя ко всему прочему могут частным репетиторством и уроками зарабатывать, врачи и другие медицинские работники – подрабатывать в помещениях частных клиник, специалисты с рабочими специальностями, к примеру, сантехники – успешно предоставлять на дому услуги вместе с парикмахерами и мастерами маникюра. У журналистов есть неотъемлемое право писать за деньги свои тексты для тех изданий, которые не конкурируют между собой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Google Chrome
Google Chrome

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян