Горячие Новости

Облако тегов

Ходаковского вернули в Донецк на смену Захарченко?

Ходаковского вернули в Донецк на смену Захарченко?

Экс-главаря «бригады» донецких бандитов «Восток» из террористической «ДНР» Александра Ходаковского заметили сейчас в Донецке. О последствиях возвращения этого былого бандитского главаря в «Донецкую народную республики» рассуждает в «Апострофе» Анатолий Октисюк, являющийся старшим аналитиком МЦПИ.

О приезде Саши Ходаковского поведано на своей страничке в Facebook известным журналистом и блогером Денисом Казанским.

Со слов Дениса, одиозным боевиком немедленно сделано заявление, что незаконная ДНР не должна рассчитывать на процесс присоединения к РФ. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что Ходаковский есть непримиримый противник главаря «Донецкой народной республики» Захарченко.

Первый исчез внезапно из поля зрения в разгар нынешнего лета, поэтому многие сделали вывод, что его убили. Неожиданное и внезапное возвращение, по мысли ряда информированных лиц, связано с намерением кураторов в Москве как ослабить политические позиции Захарченко, так и усилить влиятельность так называемой «военной партии».

Состояние непримиримой вражды между двумя Александрами, Ходаковским и Захарченко, имело трагические последствия.

В частности, оно привело к физическим зачисткам и репрессиям в отношении большинства сторонников и соратников «бригадира» из «Востока».

Опасаясь реальной расправы, долгое время Ходаковский с собственной семьей был в Крыму и публично не заявлял о себе. Но внезапность возвращения одного из ведущих одиозных боевиков свидетельствует про то, что его российскими кураторами принято решение об активизации внутриполитической конкуренции в ДНР накануне так называемых «местных выборов».

В соответствии с имеющейся информацией, у Александра Захарченко в сознании кремлевских кураторов все более складывается имидж неуправляемого игрока, поскольку он сконцентрировал у себя в руках всю мощь финансовых, силовых и информационных потоков. К примеру, в отличие от руководителя «Луганской народной республики» Игоря Плотницкого, главарь ДНР проявляет все чаще несогласие во многих гуманитарных и технических вопросах со своим московским «руководством» и считается уже неблагонадежным. Как утверждается информированными источниками, Захарченко в Кремле воспринимают в данный момент даже более «проукраинской» фигурой, чем его противника Ходаковского. Последний не видит «Донецкой народной республики» в составе нашего государства и ратует за продолжение ожесточенной борьбы с киевской центральной властью.

Вместе с тем, по выражению одного из собеседников, занимающегося решением вопросов гуманитарного характера в контактной Минской группе, «Саша Захарченко зажрался просто и чувствует царьком себя». Именно с целью создания ему противовеса из Крыма и отозвали Ходаковского. Гарантии безопасности последнему осуществляются якобы по линии Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
9 февраля
9 февраля
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Черногория
Черногория
Audi Q5
Audi Q5