Горячие Новости

Облако тегов

Украина расширила список антироссийских санкций

Украина расширила список антироссийских санкций
Украинский список санкций против России стал больше.
 
Вчера, 16 сентября, СНБО Украины принял решение внести в список антироссийских санкций новые имена. Это должностные лица Российской Федерации, которых обвиняют в незаконном притеснении граждан Украины Александра Кольченко, Олега Сенцова и других украинцев, преследуемых российской властью.
 
Помимо расширения «черного списка» было принято решение о необходимости продолжения ранее введенных санкций, как персональных, так и экономических.
 
Информация о расширении Украиной российского «черного списка» не стала неожиданной, ранее соответствующее поручение дал президент страны Петр Порошенко.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», ранее стало известно о продлении Евросоюзом санкций, введенных против России из-за ситуации на Донбассе, еще на полгода. Еще ранее ЕС продлил сразу на год санкции, введенные против России из-за Крыма. Продлили свои антироссийские санкции и США.
 
При этом некоторые эксперты считают, что Украина, фактически называя (но не признавая официально) сложившуюся на Донбассе ситуацию войной с Россией, не демонстрирует соответствующие шаги. Да, есть санкции, но нет полного запрета на торговлю с Россией (разве Германия и СССР торговали во время войны друг с другом?), да, нет послов, но дипломатические отношения не разорваны (разве были дипотношения между Германией и СССР?). Плюс не закрыта граница (даже визовый режим не введен), граждане обеих стран свободно перемещаются, работают, учатся, занимаются бизнесом, и многое другое.
 
Читайте также: Пентагон предрек России унизительное поражение в Украине. 
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech

Биография Анастасии Волочковой
Элина Карякина
Карякина Элина
Opel Antara
Opel Antara
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
HY Capital Markets
HY Capital Markets