Горячие Новости

Облако тегов

Климкин уверен, что Запад не оставит Украину наедине с Россией

Климкин уверен, что Запад не оставит Украину наедине с Россией
Запад не оставит Украину один на один с исходящей от России агрессией. Такое мнение озвучил Павел Климкин, возглавляющий украинское внешнеполитическое ведомство.
 
По словам министра, хоть Украину и не пригласили на саммит G20, но тот факт, что мировые лидеры обсуждали Украину с Путиным, говорит о поддержке и о том, что Запад не оставит ее один на один с российской агрессией.
 
В интервью информагентству «Интерфакс-Украина» Климкин заявил, что у Украины есть партнеры и есть друзья, которые и далее будут поддерживать Украину, оказывая политическое и экономическое давление на Российскую Федерацию.
 
Климкин уверен, что без Украины украинский вопрос решаться не будет, и никто за спиной Украины с Кремлем не будет вести никаких тайных переговоров.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», президент РФ Владимир Путин провел переговоры с лидерами западных стран в Китае, который посетил в рамках саммита «большой двадцатки». Сам саммит посвящен экономическим вопросам, но на его площадке говорили и об Украине, и о Сирии, и о других насущных вопросах. Как заметил Франсуа Олланд, ситуация в Украине и Сирии имеет прямое отношение к экономике, так как непосредственно влияет на экономическую ситуацию. Детально об Украине Олланд будет говорить с Путиным в Париже и ждет главу РФ в гости в октябре.
 
Читайте также: Некуда деваться: Путин соизволил пообщаться с Порошенко.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Опцион
Опцион
23 марта
23 марта
День рождения
День рождения
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Сергей Собянин
Сергей Собянин
18 апреля
18 апреля