Горячие Новости

Облако тегов

Главарь ДНР рассказал, как будет проводиться «национализация»

Главарь ДНР рассказал, как будет проводиться «национализация»

Казалось бы, приезжие наемники на Донбассе уже «отжали» в данном регионе все, что только можно. Тем не менее лидер террористов из ДНР Александр Захарченко заявил накануне о новой волне «национализации». Кроме того, данный высокопоставленный преступник рассказал основные подробности того, как будут происходить соответствующие мероприятия.

Данный наемник для начала выделил сразу три основные категории предприятий, которые в настоящий момент не работают на Донбассе. Именно они в самое ближайшее время будут «отжаты» в лучших террористических традициях. Начал Захарченко свое публичное выступление с того, что владельцы заводов и фабрик абсолютно не поддерживают «республику» и покинули пределы временно оккупированной части региона. По его словам, это и есть основная причина того, почему боевики решили взять под собственный контроль эти объекты. Практически разрушенные предприятия и те, которые не могут реализовать свою продукцию, представляют собой еще две категории.

Захарченко выразил уверенность в том, что для начала некоторые деятели якобы выяснят, где находится собственники предприятий. Затем им письменно сообщат о том, что внешнее управление над заводами и комбинатами будет введено в том случае, если в течение 3 последующих месяцев они не заработают. То есть боевики вновь желают, чтобы им платили дань, на что здравомыслящие предприниматели явно не согласятся.
 
Вышеуказанный известный террорист полагает, что он и его «коллеги по опасному бизнесу» имеют право вводить свое управление. Сам факт того, что подобные персонажи говорят о юридических правах, звучат как минимум дико. Кроме того, слишком слабо верится в то, что самые обычные наемники смогут эффективно управлять каким-то заводом. Практика подсказывает, что «национализированные» предприятия на Донбассе попросту в кратчайшие сроки исчезают, а затем «чудным образом» оказываются перевезенными в Россию.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что многие известные украинские политики журналисты и общественные деятели активно обсуждают заявление Александра Захарченко. Бывший президент Украины Леонид Кучма выразил уверенность в том, что боевики желают полностью уничтожить Донбасс. Он уверен в том, что после проведения так называемой «национализации» в кратчайшие сроки данный регион фактически превратится в пустырь. Леонид Данилович акцентировал внимание на том, что террористы, как известно, действуют далеко не в своих интересах, а выполняют приказы тех людей, в чьей стране в скором времени окажутся «отжатые» предприятия Донбасса. Тем временем далеко не только Захарченко активизируется в плане проведения «национализации». Один из наиболее разговорчивых наемников Денис Пушилин пытается обвинить украинского олигарха Рината Ахметова в «терроре» на Донбассе. Эти заявления звучат примерно также глупо, как слова Захарченко о его каких-то правовых действиях.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
3 января
3 января
козерог
Козерог
4 марта
4 марта
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович