Горячие Новости

Облако тегов

Киллер пытался скрыться в ДНР, но был схвачен у линии разграничения

Работники Службы безопасности Украины арестовали непосредственного убийцу одного из криминальных авторитетов в Горишних Плавнях. Про это рассказали в пресс-службе СБУ.

«Вчера Управление Службы безопасности Украины в Полтавской области по оперативному решению сообщило, что проведены задержания всех членов группировки киллеров. Мы решились на подобный шаг, чтобы получить возможность арестовать еще одного участника организованного преступного формирования. Киллер пытался скрыться с места преступления и, как стало нам известно, планировал проникнуть на не подконтрольную Украинскому государству территорию в Донецкой области. Он был арестован в районе проведения боевых действий. Также сегодня можно рассказать, что среди арестованных 20 июня присутствовал и заказчик данного убийства», - написано в сообщении.

Стоит напомнить, позавчера поступила информация, что представители украинской Службы безопасности и прокуратуры в процессе специальной операции, что проводится на территории Полтавской и Кировоградской областей, арестовали бандитскую группу киллеров.

Задержана банда киллеров.

Троих из преступников арестовали после совершенного преступления.

Представители Службы безопасности Украинского государства и прокуратуры в процессе проведения специальной операции на территории Полтавской и Кировоградской областей, арестовали банду киллеров. Про это передали в пресс-службе СБУ.

По полученной информации, в населенном пункте Горишни Плавни близко полуночи 19 июля был убит выстрелом из огнестрельного оружия мужчина, считавшийся местным криминальным авторитетом. Его убили во время передела «сфер влияния». В Службе безопасности Украины выяснили, что его смерть заказал другой так называемый криминальный авторитет из Донецка, который проживает в Полтавской области. Для этого он обратился к троим киллерам - жителям одной из украинских восточных областей.

Передается, что злоумышленники проявили попытку скрыться, однако были арестованы в Полтавской и Кировоградской областях. В момент проведения обысков по месту их временного проживания в населенном пункте Горишни Плавни было конфисковано две гранаты, свыше 50 патронов, холодное и огнестрельное оружие.

По факту преступления проводится уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Решаются вопросы об объявлении арестованным подозрения.

Видео Youtube :

Стоит напомнить, в Харькове на улице Рымарской из огнестрельного оружия было убито мужчину. В представительстве полиции рассказали, что личность подозреваемого в смерти мужчины в центральном районе города Харькова установлена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
9 апреля
9 апреля

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Облигация
Облигация