Горячие Новости

Облако тегов

В Ривне драку Парасюка и "радикалов" разнимали правоохранители

В Ривному драку Парасюка и "радикалов" разнимали правоохранители

Нынешние депутаты действующего областного совета, при непосредственном участии нескольких нардепов украинской Верховной Рады, внезапно сегодня устроили жестокую драку в сессионном зале города Ривне. Как результат - их вынуждены были разнимать сотрудники местных правоохранительных органов. Об этом сообщают специалисты издания "Биржевой лидер".

Данный пресловутый инцидент произошел когда официально восстановленный через суд именно в должности председателя совета действующий член известной Радикальной политпартии В. Ковальчук, попытался провести заседание очередной сессии. Определенная часть депутатов продолжают активно поддерживать нынешнего председателя, а именно – А. Корнийчука. "В один из моментов внезапно вспыхнула толкотня – они попытались забрать друг у друга микрофон. В одном из эпизодов господину Корнийчуку из толпы кто-то бросил большую бутылку между глаз. Она его сильно повредила. Сотрудники полиции так и не нашли этого человека. Обе конфликтующие стороны позвонили в местную полицию, в достаточно скором времени прибыл спецотряд Нацгвардии, который быстро разнял стороны, и был объявлен перерыв", – говорится в обнародованном сообщении.

По словам журналистов, господин Корнийчук получил совсем незначительные повреждения и в медицинской помощи не было никакой необходимости. Данное столкновение продолжалось примерно 20 минут. Позднее В. Ковальчук и А. Корнийчук пришли к долгожданному компромиссу. Как отмечалось в обнародованном сообщении, после затяжных переговоров они оба написали заявления об увольнении. Спустя две недели местные депутаты соберутся снова и на сессии изберут нового председателя областного совета.

Раньше в Ривненской области жестоко избили депутата областного совета.

30 мая текущего года в городе Корец, что в Ривненской области, какие-то неизвестные люди жестоко избили депутата нынешнего облсовета от Радикальной политпартии А. Сайчука. Об этом лично депутат сообщил на персональной странице в Facebook. В частности, этот инцидент произошел, когда сам депутат собирал подписи за проведение объективного расследования Верховной Радой скандальных офшоров президента украинского государства П. Порошенко.

"Вблизи палатки двое неизвестных мужчин спортивного телосложения внезапно начали ожесточенную драку. На мою попытку попробовать успокоить наиболее агрессивного и выяснить главную причину в ответ сразу же получил по голове так, как не получал со студенческих времен", – сообщил данный депутат.

По словам господина Сайчука, результатом тяжелого удара стало настоящее сотрясение мозга. Также депутат поблагодарил работников Нацполиции за их оперативную реакцию. Как ранее сообщалось, ночью 26 мая в городе Кременец двое неизвестных избили до смерти депутата горсовета В. Ващенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Маргилан
Маргилан
Ксения Бородина
Бородина Ксения

Филатов Борис Альбертович
22 февраля
22 февраля
Биржи Японии
Биржи Японии