Горячие Новости

Облако тегов

Песни Джамалы будут звучать во всем мире: подписан контракт с UMG

Песни Джамалы будут звучать во всем мире: подписан контракт с UMG

Трамплином на пути к международному успеху стала победа украинской певицы Джамалы на песенном конкурсе «Евровидение-2016». Дело в том, что недавно ей удалось подписать контракт с Universal Music Group, являющимся наиболее крупным мировым рекорд-лейблом. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали об этом из интервью самой певицы, которое она дала журналу Elle.

Из ее слов также стало понятно, что данный рекорд-лейбл всего лишь через неделю выпустит альбом певицы на территории Европы, а по прошествии еще одного месяца – уже в Соединенных Штатах Америки. Кстати, Джамала отметила, что каждый музыкант мечтает о подобном достижении в жизни, тем более, если учитывать тот факт, что Universal Music Group впервые заинтересовалась музыкальным исполнителем из Украины.

Джамала похвалила SunSay.

Конечно же, журналист просто не мог не поинтересоваться у Джамалы о том, кто именно, по ее мнению, мог бы представить Украину на следующем песенном конкурсе. По началу певица задумалась, а потом решила ответить на поставленный ей вопрос достаточно уклончиво. «Дело ведь не в конкретном исполнителе или песне. Это комплекс всего», - сказала Джамала, добавив, что достаточно сложно выступать на этом конкурсе сразу после того, как твоя страна победила. Теперь для Украины главная цель, не просто занять хорошую позицию, но и войти в тройку-пятерку лидеров.

Тем не менее певица все-таки отметила нескольких музыкальных исполнителей из Украины. Так, в частности, вспомнила она об Андрее Запорожце, который выступает с проектом SunSay. Напомним, эта группы пробовала свои силы на отборочном украинском туре для дальнейшего участия в песенном конкурсе «Евровидение-2016». Несмотря на тот факт, что группа так и не одержала победы, вокруг нее ходило достаточное количество слухов, и даже назревал скандал. «Например, SunSay - отличный певец, и его песня Love Manifest тоже», - заявила Джамала, добавив, что если этот музыкальный коллектив придет к решению принимать участие в отборочном туре в следующем году с новой композицией, по ее мнению, у SunSay есть все шансы, причем не только на участие в «Евровидении», но и на победу в нем.

Напомним, всего лишь несколько недель назад украинская певица крымскотатарского происхождения, выступающая под псевдонимом Джамала, одержала победу на песенном конкурсе «Евровидение-2016», проходившем в Стокгольме. Во время своего выступления она исполнила песню под названием «1944», повествующую о нелегкой доле крымскотатарского народа во времена сталинских репрессий, а также о его депортации. Согласно правилам конкурса, «Евровидение-2017» должно состояться именно в Украине, поскольку представительница этой страны одержала победу на предыдущем его этапе. В настоящее время проходят споры и обсуждения того, какой украинский город будет принимать этот конкурс уже в мае следующего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
27 января
27 января
22 февраля
22 февраля
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Евромайдан
Евромайдан
ЦБ
ЦБ России: курс рубля