Горячие Новости

Облако тегов

Пропавший в зоне АТО водитель миссии ОБСЕ нашелся в Донецке

Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которая действует в восточных областях Украинского государства, возвращен ее работник, который ранее пропал на неподконтрольной правительству Украинского государства территории.

«Представитель СММ, пропавший 7 июня нынешнего года, был возвращен миссии сегодня в городе Донецке», - отмечается в сообщении, обнародованном на странице СММ ОБСЕ в социальной сети Facebook в среду.

Как передавалось, во вторник, 7 июня текущего года, в полиции рассказали о поступлении 6 июня к ним известия от гражданки 1984 года рождения о том, что примерно в 09:00 4 июня она потеряла связь со своим супругом 1979 года рождения, который трудится водителем в ОБСЕ, он выехал из города Стаханова (территория находится под контролем так называемой Луганской народной республики) на автобусе в Донецкую область с целью забрать находящийся в его собственности автомобиль марки Suzuki, на котором запланировал возвратиться домой. По известиям полиции, по состоянию на 6 июня этого года мужчина не вернулся домой, его мобильные телефоны не отвечали.

8 июня в СММ ОБСЕ рассказали о наличии известия о том, что пропавший работник может удерживаться в городе Донецке, и настаивают на его неоспоримом освобождении.

Миссия ОБСЕ потеряла беспилотник.

На беспилотном летательном мини-аппарате (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ случились сбои связи, по причине чего он потерял управление и совершил падение в 600 метрах к югу от моста в Станице Луганской, в 11 километрах к северо-востоку от захваченного террористическими формированиями Луганска. Об этом отмечается в отчете миссии.

Причина неисправности в настоящее время не установлена. «СММ не сумела забрать БПЛА из соображений безопасности по той причине, что в районе способны располагаться неразорвавшиеся снаряды», - передается в отчете.

СММ также абсолютно потеряла связь со своим беспилотным летательным аппаратом дальнего радиуса действия, когда он выполнял полет в районе захваченного Корсуна и Шевченко к северо-востоку от Донецка.

Военные Украинского государства сбили беспилотное летательное средство террористических формирований в 17 километрах от Северодонецка Луганской области.

2 июня около полуночи над населенным пунктом Смоляниново Новоайдарского района военнослужащие Украинского государства сбили беспилотный летательный аппарат террористов.

Беспилотник пролетал с позиций террористических незаконных формирований за Попасной в направлении Северодонецка.

«От населенного пункта Смоляниново в Северодонецк - 17 километров», - подчеркивает глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Луна
Луна
Беларусь
Республика Беларусь
города Казахстана
Города Казахстана