Горячие Новости

Облако тегов

Ответный удар: в Украине заявили о правах на немалую часть России

Ответный удар: в Украине заявили о правах на немалую часть России
Пока кто-то спорит, как далеко простираются исконно российские земли, в Украине решили нанести ответный информационный удар. По мнению главы ВГА Донецкой области Павла Жебривского, Киеву нужно вернуть исконно украинские земли, ныне находящиеся в составе Российской Федерации.
 
Павел Жебривский считает необходимым вернуть исконно украинские земли, которыми считает Курскую, Воронежскую, Брянскую, Ростовскую области и Краснодарский край РФ.
 
Так губернатор Донецкой области отреагировал на предложение избавиться от части Донбасса.
 
Жебривский подчеркнул, что Украина не только не избавится от части своей нынешней территории, но и должна вернуть контроль над немалой частью нынешней российской территории, ведь это исконно украинские земли.
 
Такое мнение Жебривский высказал в эфире «Радио Эра».
 
При этом глава Донецкой области признал, что половина людей на ныне неподконтрольной части Донбасса отрицательно настроена по отношению к Украине, но вторая половина с нетерпением ждет, когда к ним зайдет украинское войско.
 
Жебривский не первый раз посягает на часть России. Ранее он уже высказывался за присоединение Кубани в состав Украины, назвав этот российский регион украинской землей.
 
Карты Google :
 
Как отмечает «Биржевой лидер», пожалуй, нет ни одной страны мира, которая существует в своих исторических границах. Любая страна когда-то была больше или меньше, завоевывала чужую или теряла свою территорию, и если ставить вопрос необходимости вернуться к прежним границам, к какому периоду откатываться назад, и почему именно к этому периоду, а не другому? Россия ищет исконно российские земли, Украина начнет возвращать исконно украинские, Польша завтра вспомнит про исконно польские (Речи Посполитой) земли, на Балканах набирает популярность идея «Великой Албании» и т. д. Ни к чему хорошему это не приведет, чему было немало горьких исторических опытов.
 
Читайте также: Почему Путин свернул проект «Новороссия».
 
Ранее сообщалось, что Кыргызстан хочет отнять водные объекты у Узбекистана. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
курс юаня
Курс юаня: графики
Милиция
Милиция
юань
Прогнозы: юань

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры