Горячие Новости

Облако тегов

Кондратюк раскритиковал гражданский выбор Ани Лорак

Кондратюк раскритиковал гражданский выбор Ани Лорак

Игорь Кондратюк, известный украинский телевизионный ведущий и продюсер, резко раскритиковал достаточно популярную певицу Ани Лорак, которая «сбежала» в Российскую Федерацию. Видеозапись, на которой Кондратюк подвергает критике Лорак, недавно была опубликована в видеохостинге YouTube на канале «Радио Свобода».

«Каролина должна была понять, что на самом деле происходит война и погибли 10 тысяч людей. Я понимаю, что есть бизнес, и есть молодость, которая завянет и пройдет, но тут это выбор гражданина, и она себя показала никчемной гражданкой», - заявил Игорь Кондратюк, добавив, что Бог ей судья.

Кстати, самой Ани Лорак, по всей видимости, не так уж и хорошо живется на территории Российской Федерации. Так, к примеру, ей не хотят предоставлять площадки для выступлений, поскольку считают эту артистку недостаточно патриотичной. Об этом в своем блоге в «Живом Журнале» написал иеромонах Никанор Лепешев, добавив, что Лорак попала в черный список артистов.

Лепешев пояснил, что в Хабаровске был отменен концерт Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум». Организаторам тура пояснили, что «из Москвы получен черный список недостаточно патриотичных артистов, которым нежелательно предоставлять площадки. В нем, помимо БГ, еще и Шевчук, Арбенина, Макаревич, Ротару, Лорак, Малинин, Noize MC и другие». Кстати, «Дождю» данную информацию официально подтвердил и сам Борис Гребенщиков. Так что, как оказалось, подобный список в действительности существует. Странно только одно: почему в черном списке оказалась Ани Лорак, с трепетной такой любовью относящаяся к своему российскому зрителю?

Сразу вспоминается, как буквально недавно, лишившись практически всех концертов в Украине, она продолжала уверять, что всем сердцем все равно с родной страной. Интересно, станет ли Лорак убеждать россиян в том, что «достаточно патриотична» для проведения ее выступлений на территории Российской Федерации, куда она переехала, окончательно опозорившись в Украине?

А совсем недавно Ани Лорак отличилась тем, что за победу в песенном конкурсе «Евровидение» похвалила не только украинскую певицу Джамалу, но и российского исполнителя Сергея Лазарева, который, кстати, является ее близким другом. «Поздравляю прекрасную вокалистку Джамалу с победой Украины на Евровидении в Стокгольме! Бесспорный талант! Браво!», - написала Лорак на своей персональной странице. Далее она добавила следующее: «От всей души хочу поздравить моего друга Сергея Лазарева с блистательным выступлением! Высокий профессионализм и самоотдача! А также поздравляю моих друзей Филиппа Киркорова и всю команду dreem team. Это было невероятно!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
2 февраля
2 февраля
4 января
4 января
7 июня
7 июня
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Италия
Италия