Горячие Новости

Облако тегов

«Правый сектор» пообещал не допустить «парада содомитов» в Киеве

Бойцы 13-й отдельной сотни Киева Добровольческого корпуса Украины «Правый сектор» (ДУК ПС) запланировали не допустить проведение в Киеве 12 июня ЛГБТ-парада. Об этом отмечено в заявлении, обнародованном на странице «Правого сектора».

«Мы, бойцы 13-й отдельной сотни Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», воевавшие на передовой в восточных областях Украинского государства в боях за Донецкий аэропорт, в населенном пункте Пески и других горячих точках, не способны допустить осуществление парада содомитов и безбожников в столице Украины. Каждый из нас считает это аморальным, неприличным и отвратительным действием, пощечиной каждому фронтовику, что возвратился домой, и пляской на костях тех, кто скончался, защищая наше государство от агрессии Российской Федерации», - сказано в заявлении.

В Добровольческом украинском корпусе «Правый сектор» выразили уверенность, что среди тех, «кто примет решение выйти похвастаться собственными сексуальными извращениями», нет ни единого человека, который бы «заезжал за крайнюю линию обороны» в зоне проведения Антитеррористической операции.

«Мы призываем каждого неравнодушного, бойцов батальонов ОУН, «Айдар», «Торнадо», «Азов» присоединиться к данной акции протеста, выйти с нами 12 июня и не допустить проведение содомитского шабаша на киевских улицах», - отмечено в заявлении.

Стоит напомнить, в Киеве на 12 июня запланирован Марш равенства. Конгресс Соединенных Штатов Америки в открытом письме уже обратился с призывом к украинскому правительству создать безопасные условия для осуществления ЛГБТ-парада.

Стоит отметить, 29 мая представители «Организации украинских националистов» Николая Кохановского дали обещание сорвать ЛГБТ-парад.

В Киев летит посланник США по вопросам ЛГБТ-сообщества.

Специальный посланник по правам ЛГБТ-сообщества Рэнди Берри 7-8 июня должен посетить столицу Украины. Об этом передает посольство Соединенных Штатов Америки в Украинском государстве.

«7-8 июня специальный посланник Берри приедет в Киев и примет участие в прайд-фестивале государства и проведет встречи с различными организациями гражданского общества и правительственными чиновниками», - написано в сообщении.

Стоит напомнить, в столице Украины на 12 июня текущего года запланирован Марш равенства. Конгресс Соединенных Штатов Америки призвал правительство Украины создать безопасные условия для осуществления ЛГБТ-прайда.

При том 29 мая нынешнего года представители «Организации украинских националистов» Николая Кохановского запланировали сорвать ЛГБТ-прайд.

Кроме того, православные активисты не разрешили сексуальным меньшинствам пройти парадом в воскресенье по центральным районам Кишинева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
10 августа
10 августа
Аланья
Аланья
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
20 мая
20 мая