Горячие Новости

Облако тегов

Михаилу Горбачеву запрещен въезд в Украину

Михаилу Горбачеву запрещен въезд в Украину

Первый и последний президент Советского союза Михаил Горбачев на протяжении следующих 5 лет не будет иметь права въезжать на территорию Украины. Соответствующее решение приняли сотрудники Службы безопасности. Журналистам эта новость стала известна благодаря достоверному источнику, который вполне ожидаемо пожелал остаться неизвестным. Спустя некоторое время то же самое, только официально пришлось сделать Елене Гитлянской.

По ее словам, данное решение принималось исключительно в интересах украинской безопасности. Для этого было сразу несколько причин, одна из которых заключается в открытой поддержке Горбачевым вооруженной оккупации полуострова Крым. Народный депутат Верховной Рады Антон Геращенко еще два года назад выразил уверенность в том, что будет добиваться запрета на въезд в страну для Михаила Горбачева. Это решение законодатель принял после того, как Михаил Сергеевич оправдал «присоединение» Крыма и города Севастополь к Российской Федерации. Тогда же многие российские политики, журналисты, общественные деятели и даже звезды шоу-бизнеса столкнулись с аналогичными запретами.

Некоторое время назад вышло очередное интервью Михаила Горбачева, в котором он снова выразил уверенность в том, что в марте 2014 года произошло абсолютно законное присоединение украинского полуострова к России. Более того, он сообщил, что на месте Владимира Путина поступил бы абсолютно также. Основной его аргумент заключался в том, что местные жители якобы на самом деле желали стать частью РФ. Горбачев назвал также и единственную причину, по которой он не стал бы терять действия нынешнего российского президента.
 
Правда, это произошло бы в том случае, если бы до сих пор существовал Советский Союз, а Крым и без того находился бы в составе этого государства. Из этого интервью не сложно было сделать логичный вывод о том, что Михаил Сергеевич, как и многие другие жертвы лживой кремлевской пропаганды, все еще жалеет о распаде СССР. Сам Горбачев также подтверждает, что большинство современных российских граждан придерживаются абсолютно аналогичного с ним мнения. Что касается своих нынешних отношений с Владимиром Путиным, то он их назвал абсолютно нормальными и человеческими.
 
Еще в марте 2014 года Горбачев утверждал, что он очень пристально следил за событиями в Крыму. Правда, как и большинство соотечественников, он в этом плане на все сто процентов доверял прокремлевским средствам массовой информации. Естественно, российские новости тогда подавались исключительно в выгодном для путинского режима ключе. Основное свое внимание тогда он снова акцентировал на том, что жалеет о распаде Советского союза.
 
Достаточно символично, что Михаил Сергеевич пытался слишком осторожно говорить об этом событии, создавая впечатление, что он вовсе не имеет к нему отношения. На фоне влияния российских СМИ, абсолютно не удивительно, что Горбачев даже не сомневался в том, что все события на украинском полуострове Крым происходили по желанию людей. Также он поверил в мифические 98 процентов голосов за «присоединение» и не упоминал о вооруженных российских военнослужащих, прикрывающихся женщинами. В финале своего мало насыщенного логикой и здравым смыслом интервью экс-президент СССР назвал оккупацию Крыма и Севастополя самым настоящим «счастьем». 
 

«Крым головного мозга» для Горбачева.

 
f451ac45d9f175f39740be8d940dd072.jpg
Достаточно эмоциональное, но и одновременно рассудительное мнение по поводу слов Михаила Горбачева на днях озвучил профессор Олег Панфилов. Для начала его также возмутило поведение данного политика, который всячески пытается сделать из себя невиновного. Он до сих пор не смыл со своих рук кровь за предыдущие преступления, а уже поддерживает аналогичные действия своего кремлевского последователя.
 
Здравомыслящий человек оставался бы в стороне от политики в том случае, если бы после всех противозаконных действий ему удалось остаться на свободе, но Горбачеву, судя по всему, не суждено осознать эту очевидную мысль. Создается впечатление, что человек, который причастен к уничтожению десятков миллионов своих же граждан живет прошлым. Эти мысли помогают ему оставаться в кровавой чекистской поре, которая позволяла ему находиться у власти до декабря 1991 года. Своим нынешним поведением Горбачев лишь в очередной раз доказал, что он абсолютно ничем не отличается от предыдущих советских диктаторов.
 
В обязательном порядке необходимо отметить, что не так давно Михаила Горбачев снова продемонстрировал свою двуличность. Судя по всему, он предвидел, что Служба безопасности Украины примет в его отношении вышеуказанное решение. Именно поэтому на торжественном праздновании собственного 85-летнего юбилея он достаточно неожиданно для присутствующих гостей спел песню на украинском языке.
 
Сегодня официально стало известно, что эта затея не принесла дивидендов Михаилу Сергеевичу. Теперь на протяжении как минимум последующих 5 лет на украинскую землю не ступит нога еще одного известного пособника оккупантов. До этого он в достаточно резко форме отвечал на критику со стороны Киева. В частности,  он говорил, что и не собирается приезжать в Украину. Если это на самом деле так, то всем должно быть хорошо, ведь украинцы также не хотят его видеть.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Новосибирск
Новосибирск
Министр
Министр

Яндекс.Видео