Горячие Новости

Облако тегов

Юрий Милобог отрицает контакты с Оппоблоком: «Самопомощь» поспешила

Юрий Милобог отрицает контакты с Оппоблоком: «Самопомощь» поспешила

Проведение повторных выборов мэра в Кривом Рогу вновь породили множество подозрений и обвинений, которые активно развиваются между различными политическими силами. Накануне объединение «Самопомощь» приняло решение об исключении из своего состава бывшего кандидата на вышеуказанную должность Юрия Милобога, которого практически в последний момент заменил Семен Семенченко.

Основная причина принятия данного решения заключается в том, что данный чиновник якобы вел активный переговоры с «Оппозиционным блоком». Такие действия были восприняты в качестве предательства, за что как раз и последовало незамедлительное наказание. В качестве доказательства этого обвинения была представлена аудиозапись, на которой Милобог вел переговоры с мужчиной, представляющим интересы штаба Юрия Вилкула. Основной предмет разговора заключается в денежном вознаграждении, которое должен получить бывший кандидат в мэры Кривого Рога за прекращение дальнейшей борьбы. 

 
Накануне было принято решение не только об исключении Юрия Милобога из состава «Самопомощи». Данная политическая сила совместно с гражданскими активистами также решила в дальнейшем сформировать комиссию, основная задача которой будет заключаться в отслеживании текущей ситуации в Кривом Рогу. Для того чтобы в украинском информационном пространстве не зарождались какие-то подозрения, партия не так давно официально опубликовал ту самую запись разговора Милобога с предполагаемым представителем «Оппозиционного блока».
 
Изначально партии стало известно о вероятном «предательстве» от одного из членов предвыборного штаба Милобога. Он был возмущен тем, что его соратник получил солидное материальное вознаграждение за снятие своей кандидатуры с выборов. Остальные члены партии признают, что находились в шоковом состоянии, но теперь выражают полную уверенность в том, что приняли абсолютно правильное решение.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» специально для дополнения картины всеми фактами сообщает, что сам Юрия Милобог отрицает все обвинения в свой адрес. Он на все сто процентов уверен в том, что никакие деньги не брал и даже не вел переговоры с политической силой, в составе которой находятся бывшие представители режима Виктора Януковича. Сам политик считает, что его партия сделала слишком поспешные выводы.
 
Перед принятием решения необходимо было услышать его точку зрения и аргументы в пользу ее верности. Фактически единственной причиной для исключения Милобога из состава партии является запись разговора. Тем не менее ее даже не передали экспертам, которые могли бы установить подлинность соответствующего файла. Бывший кандидат на должность криворожского градоначальника считает, что аудиозапись содержит в себе исключительно голосовую нарезку, которая была специально кем-то составлена для внесения разногласий внутри «Самопомощи».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
4 июля
4 июля