Горячие Новости

Облако тегов

21 марта на Донбассе перемирие нарушалось 11 раз

21 марта на Донбассе перемирие нарушалось 11 раз

На протяжении дня 21 марта в зоне проведения АТО террористические группировки 11 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих. Про это передает пресс-центр штаба антитеррористической операции на своей странице в социальной сети Facebook.

«С началом дня обстановка в зоне проведения антитеррористической операции стабилизировалась. Однако одновременно с этим 11 раз боевики Российской Федерации обстреливали позиций Вооруженных сил Украинского государства, 5 - в направлении Донецка и 6 - на направлениях Мариуполя», - отмечается в сообщении.

Одновременно с этим подчеркивается, что 4 раза наемники из Российской Федерации обстреливали пункты опоры в направлении населенного пункта Новотроицкое из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а в 8:00 утра группы ДРГ в количестве до 10 человек пришли к позициям военнослужащих антитеррористической операции и проведи обстрел их из АГС и стрелкового оружия.

«Получив ответный удар от бойцов Украинского государства, террористические группировки отступили», - написано в сообщении.

Вместе с этим, рассказывают в штабе антитеррористической операции, активизировались террористические снайперы поблизости населенных пунктов Невельское, Ленинское и Красногоровка. Поблизости Авдеевки террористические формирования обстреляли украинские позиции из гранатометов разных систем и пулеметов крупного калибра. Неприцельной стрельбой из стрелкового оружия поблизости поселков Широкино и Опытное наемники Российской Федерации пытались подтолкнуть бойцов Украины на ответные действия.

Как передавалось ранее, на протяжении суток 20 марта было отмечено 32 обстрела позиций Вооруженных сил Украины. Из которых 28 в направлении Донецка, 2 – в направлении Мариуполя и 1 - в направлении Луганска. Два солдата Украины скончались, еще два получили ранения.

Новые потери: 2 бойца погибли, 2 получили ранения.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на протяжении суток 20 марта два военнослужащих Украины скончались, еще два получили ранения. Про это в процессе брифинга, который вещал телевизионный канал «112 Украина» рассказал пресс-секретарь администрации главы государства в вопросах антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

Украинские солдаты скончались, подорвавшись на мине, когда передвигались в автомобиле.

«На протяжении прошедших суток в зоне проведения антитеррористической операции двое военнослужащих Украины скончались, двое получили различные ранения. В особенности, двое солдат, двигаясь на грузовом автомобиле, скончались в итоге подрыва на взрывном устройстве. Еще два получили ранения в процессе стрельбы в поселках Авдеевка и Луганское», - рассказал он.

Кроме того, Андрей Лысенко рассказал, что в Соединенных Штатах Америки погиб военный Украины, который проходил там лечение. Он получил тяжелое ранение в районе населенного пункта Счастье еще в ноябре позапрошлого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
Мертвое море
Мертвое море
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
9 февраля
9 февраля
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)