Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе автомобиль сбил двух велосипедистов

Вчера днем поблизости пятой станции Люстдорфской дороги были сбиты два велосипедиста.

По сообщениям пресс-службы патрульной полиции города Одесса, водитель автомобиля «ВАЗ-2101» в возрасте 31 год двигался на красный сигнал светофора и произвел наезд на двух велосипедистов, которые переезжали дорогу через пешеходный переход, а те в свою очередь совершили столкновение с автомобилем «Митсубиси Лансер», двигавшийся на зеленый свет.

Как оказалось, велосипедистами являются – мужчины в возрасте 41 и 25 лет. Оба направлены в лечебное учреждение с телесными повреждениями.

Инциденты с велосипедистами.

Представитель Службы безопасности Украины на автомобиле иностранного производства устроил дорожно-транспортное происшествие.

В Днепропетровске руководитель военной контрразведки в области на машине Audi A-4 сбил человека на велосипеде. Пострадавшего с большим количеством переломами отправили в больницу.

По известиям средств массовой информации, в городском отделе милиции рассказали, что дорожно-транспортное происшествие произошло 27 августа на перекресте улиц Запорожское шоссе и Героев Сталинграда.

«У представителя Службы безопасности Украины в крови обнаружено алкоголь на уровне 1,6 промилле. Возбуждено уголовное производство по статье 286 УКУ (нарушение правил дорожного движения). Теперь руководителю военной контрразведки угрожает от трех до восьми лет тюремного заключения», – рассказали сотрудники правоохранительных органов.

В итоге происшествия велосипедисту было нанесено перелом голени, ребер и травма селезенки.

Еще одна авария. Два дорожно-транспортных происшествия с одним летальным исходом произошло в Луцке вечером 23 февраля, которое совершил водитель в алкогольном опьянении на автомобиле «BMW Х 5».

Аварии случились примерно в 19:30. Изначально на проспекте Соборности водитель дорогостоящей иномарки произвел дорожно-транспортное происшествие с автомобилем «Дэу Нексия». Однако он стал бежать с места осуществившегося по улице Воинов-Интернационалистов.

А на улице Кравчука, по соседству, сбил человека на велосипеде 1952 года рождения. Велосипедиста водитель автомобиля некоторое время вез на капоте, пока тот не слетел на трассу. Водитель BMW решил остановиться только на перекрестке на светофоре Кравчука-Гордиюк.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. А велосипедист погиб по дороге в лечебное учреждение.

Водителя автомобиля BMW с явными признаками алкогольного опьянения отправили на освидетельствование в наркологический диспансер. Работники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo

Овен
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
23 июня
23 июня
Chicago Board of Trade
История создания бирж

PrivateFX