Горячие Новости

Облако тегов

Воры обнесли дом депутата Верховной Рады Таруты, когда он спал

Жилище депутата Сергея Таруты обокрали.

Такое известие, появившееся в средствах массовой информации, которые сослались на источники в правоохранительных органах, подтвердили в окружении депутата. Подробностями этого интересовались корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Да, к сожалению, это правда. Вчера утром он увидел, когда проснулся, что с заднего двора в дом проникли, открыли дверь. Он заметил пропажу вещей и направился в полицию. А сотрудники полиции раструбили об этом», - рассказал собеседник.

Он говорит, что из дома пропали финансовые средства и банковские карточки.

Тарута рассказал о своем бизнесе.

«На сегодняшний день Сергей Тарута сосредоточен на работе в парламенте», - сообщает издание «Корреспондент» 12 февраля 2016 года.

Он инициировал формирование межфракционного объединения депутатов «Всеукраинский диалог», начал курировать парламентскую группу дружбы с Германией и стал намного больше открытым для средств массовой информации.

Рассказывают, что за подобной медийной и политической активностью стоит значительная цель — Сергей Тарута нацелился в кресло премьер-министра.

Сам он рассказал, что мыслит довольно обширно и желает, ни много ни мало, изменить государство. А для такой цели одного премьерского кресла явно уж недостаточно.

6g6ygctaiwuf.jpg

Политик рассказывает, что то правительство, которое у нас сегодня есть, гребет все под себя. По этой причине речь идет о том, что сам бизнес обязан предложить конструкцию, которой сможет доверять гражданская общественность, которую поддерживают депутаты и государства Запада.

«Наша задача — создать некий план. Я бы проводил аналогию с планом Маршалла. Он предполагал построение институтов, которые могли бы обеспечивать повышение в секторе экономики. Это и не коррумпированная бюрократия, и справедливая судебная система, и неподкупная полиция. Именно такие институты основывают питательную среду для роста экономического сектора», - рассказывает он.

Он рассказал, что крупный бизнес издавна начал эволюционно повышаться, его собственники заинтересованы демонстрировать прибыль. Присутствует стереотип про офшоры. Но большие организации, которые получают кредиты Запада, так контролируются со стороны банковских учреждений Запада и акционеров, что наши проверяющие органы им абсолютно не страшны. «Если у тебя имеется кредит Запада, то ты обнажен», - говорит он.

«Мы хотим построить систему, когда бизнесмен сможет являться членом партии, поддерживать. В государствах Запада это рассматривается как активная позиция. Там все бизнесмены в той либо иной партии, но никто не способен заявить, что в Соединенных Штатах Америки три-четыре бизнесмена считаются хозяевами Республиканской партии», - заключил Сергей Тарута.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана
Дагестан
Республика Дагестан
13 апреля
13 апреля
28 марта
28 марта
Футбол
Футбол
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич