Горячие Новости

Облако тегов

Дело «Ревизор» против «Инспектора Фреймут» рассмотрит Высший суд Украины

Дело «Ревизор» против «Инспектора Фреймут» рассмотрит Высший суд Украины

Высший суд Украины назначил рассмотрение дела на 17 февраля этого года.

Разбирательство в суде о нарушении прав интеллектуальной собственности «Нового канала» на сценарий и телевизионную программу «Ревизор» телевизионным каналом «1+1» в программе «Инспектор Фреймут» добралось до Высшего суда Украинского государства.

Невзирая на то что свыше 90 процентов дел в суде заканчиваются решением кассационного суда (о таком решении было принято в Высшим хозяйственным судом Украинского государства 10 ноября прошлого года в пользу «Нового канала»), по заявлению Телевизионной радиокомпании «Студия 1+1» дело будет рассматривать Верховный суд Украины. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Ключом для нового рассмотрения решения кассационного суда, отмеченные в заявлении, которое получил «Новый канал»: неодинаковое использование Высшим хозяйственным судом Украинского государства нормативов процессуального и материального права.

«Любому зрителю хватает посмотреть хотя бы один выпуск программы «Ревизора» и «Инспектора Фреймут», чтобы понять тот факт, что вырезки текстов, персонаж, антураж – те элементы, по которым зрители отличают одно произведение жанра от иного в том же жанре, – идентичны», – рассказывает директор юридического департамента «Нового канала» Катерина Мороз, – «Рассмотрение данного дела уже продлевается 1,5 года, добралось до высшего судебного органа государства, однако, оно довольно простое, по нему присутствует как международная, так и украинская прецедентная практика».

ООО «Новый канал» обороняет свое право интеллектуальной собственности на аудиовизуальное и литературное произведение «Ревизор», что было нарушено программой «Инспектор Фреймут» с позапрошлого года. Хозяйственный суд Киева вынес сое решение в пользу «Нового канала», после этого апелляционный суд отозвал данное решение, после чего Высший хозяйственный суд Украинского государства, рассматривая кассацию «Нового канала», оставил в действии решение судебного заседания первой инстанции.

Рассмотрение дела в Высшем суде Украины назначено на 17 февраля нынешнего года. В заседании должны принять участие Судебная палата в хозяйственных делах, Судебная палата в гражданских делах и Судебная палата в криминальных делах Верховного суда Украинского государства.

Фреймут рассказала об отце своего будущего ребенка.

Ведущая рассказала, что ее возлюбленного можно отвести на выставку мужчин.

Знаменитая телеведущая Украины Ольга Фреймут, которая не так давно узнала о беременности, похвасталась об отце своего ребенка. Про это она рассказала в комментариях изданию Viva.

«Мужчина для меня обязан быть победителем, так как я не феминистка. В настоящее время возле меня мужчина, у которого я учусь. Его даже можно отвести на выставку мужчин, я так полагаю», — призналась Ольга.

56_main.jpg

Имя возлюбленного она не называла, но дала обещание приоткрыть занавес к личной жизни.

«Выберу Украинское государство, так как я изучила данную отрасль довольно подробно, как инспектор, и мне известно, куда отправиться, а какие роддома обойти десятой дорогой», — рассказывает Ольга Фреймут.

Между прочим, рожать и растить ожидаемого ребенка Фреймут запланировала в Украине.

Стоит напомнить, не так давно Фреймут подтвердила средствам массовой информации, что ожидает второго ребенка. Для фотосессии со своей дочкой телезвезда избрала только широкое одеяние, за которыми тяжело разглядеть ее «интригующее» состояние.

Стоит отметить, не так давно в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что мать телевизионной ведущей Ольги Фреймут – Алла Михайловна – кандидат выборов в депутаты городского совета Нового Роздола во Львовской области.

В качестве ответа, Ольга Фреймут на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала жесткий комментарий в отношении как бы недобросовестной работы корреспондентов.

«Я – журналистка. Перед тем как передавать информацию аудитории, полностью и досконально проверяю факты. Ни единого раза не было, что бы я перекручивала истину и обманула тех, кто следит за моими программами. Такой же эталонности ожидаю и от коллег. Заявляю, моя мама не участвует в выборах», – пишет Ольга Фреймут.

Средства массовой информации обратились за разъяснениями к самой телеведущей Ольге Фреймут, которая, услышав, что ее беспокоят журналисты, сказала обратиться в пиар-отдел. На телевизионном канале «1+1» средствам массовой информации ответили, что добавить к заявлению Фреймут в социальной сети ничего не могут.

В разговоре по телефону с управляющим ЛОПО УКРОП Игорем Телишевским корреспондентам рассказали, что Алла Конык – мать Ольги Фреймут – в самой действительности баллотируется в депутаты городского совета Нового Роздола.

image.jpg

Помимо того, источник корреспондентов рассказали, что мать Фреймут пригласили в партию по причине проблем с «гендерной политикой», так как им не хватало несколько фамилий женского пола к требуемым 30 процентам женщин в партии УКРОП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Гороскоп
Гороскоп
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады