Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве взорвали автомобиль адвоката

В Киеве взорвали автомобиль адвоката

Вчера в Киеве на улице Кривоноса, невдалеке от дома №25, где располагается Соломенский суд столицы, неизвестными был взорван автомобиль, собственником которого является Андрей Федура, адвокат Дениса Полищука и Андрея Медведько, которые подозреваются в деле об убийстве Олеся Бузины. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали об этом из сообщения народного депутата Игоря Луценко, распространенного им в социальной сети «Facebook». По сообщению депутата, адвокат не пострадал.

Даннай инцидент произошел во вторник, около 15 часов. Взрывное устройство было заложено со стороны пассажирской двери, - отмечает журналист Татьяна Бурьянова. На место происшествия прибыли оперативная группа правоохранителей и спасатели ГСЧС.

209243.jpg

209240.jpg

Напомним, что 16 апреля 2015 года, возле собственного дома был застрелен Олесь Бузина. Вскоре были задержаны вышеуказанные лица, которые, кстати, до сих пор категорически отрицают какую-либо причастность к данному убийству. В настоящее время подозреваемые находятся под домашним арестом, согласно решению Печерского районного суда от 9 декабря, Пошищук будет находиться под домашним арестом на протяжении 2 месяцев. А, согласно решению Апелляционного суда Киева, от 31 декабря, столько же времени под таким же арестом проведет и Медведько. Отдельно следует отметить, что ранее этот де адвокат занимался делом об убийстве Георгия Гонгадзе.

В Киеве взорвали гранату.

Киев, хоть и достаточно большой город, но более-менее крупное событие, произошедшее на его территории, получает большой резонанс. Так, к примеру, 22 ноября прошлого года, на ул. Свободы, 6, неизвестный мужчина подорвался на гранате. К сожалению, представителям средств массовой информации так и не удалось узнать и правоохранительных органов, совершил ли данный мужчина самоподрыв, либо это произошел несчастный случай. Единственное, что известно об этом деле, это то, что части тела мужчины были разбросаны по всему двору, что свидетельствует о непосредственном контакте человека и взрывного устройства.

Еще одним, из достаточно громких дел, произошедших в Украинской столице за последнее время, стало убийство известного стилиста Екатерины Положай, в ее собственном салоне красоты. Трагедия произошла 20 ноября прошлого года, за 10 дней до 30-летия стилиста. Некоторые подруги Екатерины предполагают, что столь вопиющий поступок мог совершить ее супруг, с которым у стилиста в последнее время были серьезные разногласия. Более того, некоторые сотрудники и подруги Положай утверждают, что супруг ранее неоднократно ее избивал. Тем не менее правоохранительные органы до сих пор отказываются предоставлять средствам массовой информации какие-либо данные относительно этого дела, ссылаясь на то, что ведется следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск

Русские. Народ
Элина Карякина
Карякина Элина
Пафос
Пафос
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
ActivTrades
ActivTrades