Горячие Новости

Облако тегов

Будни ДНР: Боевики чувствуют себя неуютно

Будни ДНР: Боевики чувствуют себя неуютно

Ежедневно из зоны проведения антитеррористической операции приходят новости о том, как боевики нарушают режим перемирия, совершая свои провокационные действия. Тем не менее это абсолютно точно не означает, что приезжие наемники в настоящий момент максимально комфортно себя чувствуют на Востоке Украины. В последнее время террористы столкнулись с массой бытовых проблем, которые больше не напоминают их положение в самом начале конфликта, когда они могли позволять себе любые преступления, заранее зная, что никакого наказания затем не последует.

Более того, отдельно взятые представители оккупационного войска явно не чувствуют себя в безопасности. Издание «Сегодня» напоминает о том, что даже в самом Донецке в последнее время стали происходить различные непредвиденные ситуации по типу взрывов памятников, употребления отправленной пищи или распространение опасных эпидемий. Не лишним также будет отметить, что боевики теперь стали представлять собой фактически сплошной рассадник даже наиболее пикантных венерических заболеваний. 

С сожалением приходится констатировать факт того что из-за обозленных террористов вновь ухудшается положение мирных жителей временно оккупированной части Донбасса. В сложившейся ситуации отчаявшиеся люди больше не опасаются за свое здоровье и жизнь. Стремительно учащаются случаи, когда гражданское население самостоятельно пытается противостоять вооруженным захватчикам. До этого свои протесты люди выражали исключительно изображениями украинского флага или герба, но теперь это сопротивление точно вышло на абсолютно новый качественный уровень.
 
Порой ситуации приобретают откровенно комичный характер. Чего только стоит новость, пришедшая из Горловки. На территории данного оккупированного города местные жители накануне избили боевика, находившегося в привычном для все террористов состоянии алкогольного опьянения. Ситуация стала более интересной, когда стало известно, что «жертва» оказалась старшим офицером Вооруженных сил Российской Федерации. После этого вновь можно вспомнить о «мощи» российской армии, о которой так любят рассказывать мифы лживые кремлевские пропагандисты. Еще некоторое время назад такие вооруженные до зубов боевики держали местных жителей в страхе, а теперь их же избивают на улицах.
 
Благодаря данным украинской разведке удалось узнать о том, что сами боевики опасаются теперь самостоятельно передвигаться по улицам некоторых захваченных городов. Они прекрасно понимают, что обозленные на них местные жители могут выплеснуть свою злость. Особенно это касается предателей, которые в свое время покусились на деньги и перешли на сторону врага. Так называемые власти в этой связи постоянно пытаются предпринимать меры по урегулированию вспыхивающих локальных конфликтов. Не так давно даже было принято решение о мерах ограничения в передвижении кадровых военнослужащих регулярной армии РФ. Теперь им позволительно прогуливаться исключительно в непосредственной близости от места дислокации. Несмотря на такие предпринятые меры, раненые и погибшие из числа боевиков регулярно появляются даже без участия мирных граждан. Дело в том, что разборки между отдельно взятыми бандитскими формированиями явно никто не остановил. Более того, в последнее время на абсолютно новый уровень вышло давнее противостояние между «донецкими» и «луганскими». 

В ДНР и ЛНР все меньше желающих присоединиться к РФ.

-i-lnr_145396994852.jpg
Если вспомнить «русскую весну», когда первые массовые потоки наемников хлынули на территорию Донбасса, то следует отметить, что тогда кремлевская пропагандистская машина сумела «промыть мозги» многим местным украинским жителям, которые реально верили в счастливое будущее в составе Российской Федерации. На сегодняшний день ситуация вполне очевидно изменилась в противоположную сторону, ведь агрессор уже всем показал не только свое истинное преступное нутро, но еще и доказал, что делать в России нечего. Судя по официальным статистическим данным, в настоящий момент только 5 процентов жителей освобожденной от боевиков части Донбасса желают присоединение к России, но эта доля, скорее, должна восприниматься в качестве остатков лживого воздействия Кремля на гражданское сознание. Важно также отметить, что люди уже полностью разочаровались в самой идее террористических организаций ЛНР и ДНР, ведь 0 процентов опрошенных респондентов хотели бы становиться полноценной частью данных незаконных бандитских образований.
 
Вышеуказанная информация не так давно была озвучена старшим научным сотрудником Института социологии НАН Украины Ириной Бекешкиной. Она также отметила, что примерно год назад на территории Луганской и Донецкой областей насчитывалось около 35 процентов граждан, которые искренне желали окончательно отсоединиться от Украины. Еще 20 процентов респондентов заводили нелепые разговоры об отдельном государстве, подразумевая те самые мифические ДНР и ЛНР. Около 15 процентов местных жителей все еще оставались под воздействием пропагандистов, ведь выступали за присоединение оккупированной части региона к России. Нынешние результаты опроса наглядно свидетельствуют о том, что сознание граждан стремительно просыпается от глобального обмана.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Вентспилс
Вентспилс
LG Electronics
LG Electronics
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
30 июня
30 июня