Горячие Новости

Облако тегов

«Житомирские лакомства» сообщают об огнестрельных ранениях сотрудников

«Житомирские лакомства» сообщают об огнестрельных ранениях сотрудников

Татьяна Горобец, являющаяся генеральным директором известной фабрики «Житомирские лакомства» заявила журналистам, что накануне ночью двое сотрудников предприятия получили огнестрельные ранения. В настоящий момент оба гражданина находятся в больнице, где ранее им были сделаны своевременные операции. К таким негативным результатам привело нападение титушек, которое стартовало примерно в 1 ночи.

Сообщается, что стрельба стала элементом давнего противостояния между Игорем Бойко и Юрием Лещинским, которые уже 5 лет никак не могут разделить между собой права на вышеуказанную фабрику. Существенно противостояние между бывшим и нынешним собственником предприятия в очередной раз обострилось в канун нового года 30 декабря. Еще в воскресенье сотрудники фабрики столкнулись с нападением со стороны неизвестных граждан в балаклавах. Служба безопасности и Генеральная прокуратура Украины вполне может в самое ближайшее время вмешиваться в сложившуюся весьма напряженную ситуацию. Об этом силовиков попросил депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Борислав Розенблат. 

Вышеуказанный народный депутат, представляющий в законодательном органе именно Житомир, серьезно переживает по поводу ситуации, которая на сегодняшний день сложилась вокруг известной кондитерской фабрики. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы в дальнейшем конфликт между инвесторами приводил к появлению новых пострадавших среди ни в чем не виновных граждан. Благо, на этот раз удалось избежать летальных исходов, но применение огнестрельного оружия против людей является причиной для того чтобы обстановка оказалась под контролем сотрудников СБУ и ГПУ. Да и простые жители города постоянно сталкиваются с угрозой, ведь по улицам все чаще разгуливают агрессивно настроенные молодые люди с дубинками, арматурами и другими видами оружия. Государственные власти не должны стоять в стороне в то время, когда титушки по приказу своих хозяев захватывают целые предприятия.
 
«Биржевой лидер» напоминает о том, что согласно решению Высшего административного суда Украины законным владельцем фабрики «Житомирские лакомства» является швейцарская компания под названием «Дельта Кэпитал С.А.». Понятное дело, что европейцам не нравится ныне происходящая ситуации. В именно поэтому они обратились за помощью к министру внутренних дел Арсену Авакову, а также нынешнему председателю Национальной полиции Хатии Деканоидзе. Основная просьба заключается в немедленном вмешательстве в ситуацию, ведь фабрика реально в любой последующий момент может пострадать от полноценного рейдерского захвата. В то же время правоохранительные органы не должны допускать кровопролития, а все виновные в нападении обязаны столкнуться со справедливым наказанием. Руководство Национальной полиции уже заявило о том, что взяло фабрику под собственный контроль.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Анкара
Анкара
Социология
Социология
AlterGeo
AlterGeo