Горячие Новости

Облако тегов

Вмешательство РФ в конфликт в Сирии приведет к мировой войне – Порошенко

Вмешательство РФ в конфликт в Сирии приведет к мировой войне – Порошенко

По мнению президента Украины Петра Порошенко, вмешательство Российской Федерации в сирийский конфликт может обернуться в итоге Третьей мировой войной. Более детально мнение главы государства относительно того, к каким последствиям может привести вмешательство Кремля в вооруженный конфликт в Сирии, изучали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Выступая сегодня, 7 октября, перед студентами военного института Киевского университета имени Шевченко, Петр Порошенко заявил, что военное вмешательство Российской Федерации в вооруженный конфликт на территории Сирии, где Кремль выступает на стороне сирийского лидера Башара Асада, может обернуться самыми серьезными последствиями, вплоть до начала Третьей мировой войны. В частности, глава государства отметил, что российская военная агрессия на сирийской территории приблизила мир к новой мировой войне.

Президент Украины напомнил, что военная агрессия Российской Федерации на Донбассе уже стоила жизни 8 тысячам украинских граждан, однако наступит время, добавил он, и враг постучится в ворота ада. Одновременно с этим украинский лидер сообщил, что бойцы Вооруженных сил Украины еще долго будут нести службу в восточной части страны. По его словам, украинские войска еще долго будут находиться в данном регионе – они будут стоять там для того, чтобы российская солдатня не квартировала в Одессе, Киеве или во Львове.

Россия вступила в новую войну – Шлосберг.

Между тем издание "Новое время" приводит мнение российского политика Льва Шлосберга, утверждающего, что современная Россия поражена вирусом разрушения страны. По его словам, Российская Федерация 30 сентября этого года вступила в новую войну, однако в полной мере значение данного события проявится немного позже. "Этот день, - полагает политик, - будет упоминаться не только в учебниках, предназначенных для студентов высших учебных заведений, но и в учебниках для учеников школ, поскольку он сыграет серьезную и в то же время трагическую роль в истории России".

1386257258.jpgПока официально только лишь объявлено о просьбе президента Сирии Асада к президенту РФ Путину о предоставлении военной помощи. Российский лидер немедленно обратился к Совету Федерации с запросом на использование Вооруженных сил страны за пределами РФ. Данный запрос был удовлетворен, после чего незамедлительно начались авиаатаки. Причем российские военные к тому моменту уже находились на территории Сирии.

Шлосберг отметил, что еще до того, как писать о последствиях данного решения Владимира Путина, как уже наступивших, так и будущих, стоит указать на наиболее важное, по мнению политика, обстоятельство для всех российских граждан: запрос главы государства на использование ВС РФ за пределами страны был удовлетворен единогласно.

Иными словами, ни один из сенаторов, представляющих в Совфеде регионы Российской Федерации, так и не выступил против этого, и все буквально слились в великодержавном восторженном экстазе. Ни один из членов данного органа власти даже не усомнился в наличии реальной необходимости бросать в топку войны на территории далекой страны жизни российских военных и миллиарды рублей из госбюджета. Ни один из сенаторов, получающих свою зарплату из тех средств, которые были собраны с налогоплательщиков, так и не поинтересовался, зачем все это нужно.

По словам Шлосберга, лично для него, как для гражданина России, данное позорное единодушие сенаторов является самым трагическим свидетельством той полной моральной катастрофы, которая постигла сегодня государственную власть РФ. Между российским народом и этими людьми пролегла не просто пропасть. Эти люди органически, глубоко чужды народу, они ему попросту враждебны, враждебны интересам народа.

Сенаторы в приступе верноподданнического маразма, ранее не знавшие о том, как обстоят дела в Сирии, ровным счетом ничего, начинают глубокомысленно вспоминать, как рядовые сирийцы жаловались им на каких-то там тусовках на "Исламское государство", не дающее житья этим самым сирийцам, тогда как Асад, безусловно, является "своим человеком". Политик полагает, что это даже нельзя назвать позором, поскольку это является свидетельством самого что ни на есть полного вырождения государства, ставшего антинародным, причем в наиболее полном смысле данного слова.

Сенаторы без проблем согласились бросить в пасть Минотавру жизни своих собственных граждан, сделав это без проблем: жизни-то все равно чужие, а бабы еще нарожают. "А мы, - размышляют государственные мужи, - им поможем: сперва дадим денег на погребение, а потом тем, кто еще сможет рожать, дадим денег на материнский капитал". Кроме того, в Совете Федерации зарплату платят вовремя, поэтому и переживать за народные миллиарды рублей, которые будут брошены в топку войны, не стоит.

Политик предлагает сформировать из этих самых сенаторов отдельный батальон, который затем должен быть направлен в Сирию в полном составе и в первых рядах, причем, чтобы все они знали об этом. Никто не будет освобожден ни по совокупности заслуг перед Отчизной, ни по состоянию здоровья, ни по бедственному положению семьи: их всех, всех до единого, попросту "пустят в расход". Вот тогда будет любопытно посмотреть, как будет выглядеть их "патриотическое голосование".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
4 августа
4 августа
Астана
Столица Казахстана город Астана
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
25 января
25 января
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич