Горячие Новости

Облако тегов

Легендарный киборг Маршал стал замначальника патрульной полиции Украины

Легендарный киборг Маршал стал замначальника патрульной полиции Украины

Легендарный киборг с позывным Маршал, а в мирной жизни Евгений Жуков, назначен заместителем начальника департамента патрульной полиции Украины. Сообщение об этом сначала появилось в аккаунте Twitter новой полиции, а потом министр внутренних дул Арсен Аваков подтвердил эту новость в своем блоге на сайте «Украинская правда» и в личном аккаунте в соцсети Facebook.

Воинское звание офицера-десантника 79-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины Евгения Жукова – майор. Но позывной Маршал ему идет куда больше, несмотря на его юный возраст. Свою доблесть и лучшие командирские качества он убедительно продемонстрировал при защите аэропорта Донецка. Будучи заместителем командира одного из батальонов 79-й бригады, которая дислоцируется в Николаеве, Маршал показал чудеса героизма в уничтожении российско-террористических банд, которые во что бы то ни стало пытались захватить Донецкий аэропорт, за что получил народное прозвище «киборг», как и его боевые товарищи. Сегодня звание «киборг» в народе ценится часто повыше государственных наград и генеральских званий. Хотя Родина оценила подвиг Маршала – он награжден орденом Богдана Хмельницкого 3-й степени.

Арсен Аваков отметил, что Маршал прошел полный курс обучения патрульного полицейского и успешно сдал все тесты. Но главное – не физическая подготовка, а интеллект и моральные качества. У Маршала – высокий уровень IQ, он честен и неподкупен. А еще у него великолепное чувство юмора – благодаря ему видео из Донецкого аэропорта становились хитами просмотров в YouTube.

Совсем недавно Евгений Жуков радовался назначению начальником патрульной службы Киева своего боевого побратима, командира роты «Свитязь» Александра Фацевича. Тогда Маршал написал: «Адекватная молодежь на ключевых должностях сможет изменить нашу жизнь».

А сегодня сам Маршал принимает поздравления. В добрый путь! Мы надеемся на тебя, Маршал!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
30 августа
30 августа
ООН
ООН
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock