Горячие Новости

Облако тегов

Коломойский жестко ответил Саакашвили

Коломойский жестко ответил Саакашвили

Известный олигарх и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский вновь привлек к своей персоне внимание украинской общественности благодаря своим резким высказываниям. На этот раз он высказался в адрес главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, который обвинил предпринимателя в незаконном влиянии на прибыльную сферу пассажирских авиаперевозок.

Коломойский посоветовал отправить Саакашвили в Грузию для того, чтобы тот ответил за свои предыдущие поступки на должности президента соответствующего государства. При этом всем в эфире ТСН олигарх не стеснялся использовать язвительные эпитеты и метафоры. В частности, он посчитал, что за плохое поведение собаки необходимо наказывать не только ее саму, но и непосредственно хозяина. Таким своим поведением бизнесмен дал всем понять, что он абсолютно не согласен с теми обвинениями, которые звучали ранее в его адрес.

Игорь Коломойский выразил уверенность в том, что экс-президент Грузии в обязательном порядке должен ответить за свои слова деньгами. Специально для этого он готов защищать свою личность и предпринимательские интересы в законном судебном порядке. Не забыл олигарх напомнить о том, что заработная плата господина Саакашвили составляет двести тысяч гривен. Даже в столь сложные экономические времена этой суммы денежных средств однозначно должно хватить для того, чтобы выплатить надлежащую компенсацию. До этого конфликт стал разгораться из-за негодования Саакашвили по поводу того, что стоимость авиабилетов в Одессу в настоящий момент является слишком завышенной. В то же время он не забыл упомянуть о том, что вся система ценообразования, к сожалению, находится под полным контролем всем известного олигарха. Губернатор Одесской области также был недоволен тем, что в плане спекуляций вокруг главы Госавиаслужбы премьер-министр Украины Арсений Яценюк решил косвенно защищать интересы Коломойского.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова Михаила Саакашвили о том, что Арсений Петрович неоднократно ранее принимал решения в пользу Рината Ахметова и других украинских олигархов. Самое обидное в данном случае то, что все эти ситуации постоянно происходят буквально на глазах у всего украинского народа. Глава правительства, как и другие представители действующей власти, должны защищать интересы исключительно простых граждан, а не группы олигархов. Откровенная имитация борьбы с ними на самом деле превращается в их дополнительное обогащение за счет народа. Теперь уже стало ясно, что больше всего неудовлетворен такими заявлениями Саакашвили был именно Игорь Коломойский. Свою позицию он также решил озвучить публично, используя при этом всем популярные средства массовой информации. В целом можно предугадать, что соответствующий конфликт в самое ближайшее время может приобрести новые яркие краски.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Пекельна кухня
Пекельна кухня
27 марта
27 марта