Горячие Новости

Облако тегов

Захарченко назначил местные выборы в ДНР на 18 октября

Захарченко назначил местные выборы в ДНР на 18 октября

Известный международный террорист Александр Захарченко, до сих пор считающий себя руководителем мифической Донецкой народной республики, вновь решил заполнить информационное пространство своими бессмысленными заявлениями. Данный персонаж решил, что 18 октября на временно оккупированных территориях Донбасса, которые называются боевиками ДНР, будут организованы выборы. Захарченко даже решил, что он вправе объявлять особый режим самоуправления. Как бы для здравомыслящих членов общества это глупо не звучало, но при этом всем высокопоставленный наемник ссылался на необходимость выполнения основных Минских договоренностей. Данные слова звучали параллельно с тем, как приезжее российско-террористическое войско продолжало наносить удары по украинским военнослужащим и мирным жителям, применяя при этом всем наиболее тяжелое вооружение. Для особо «одаренных» уже множество раз было сказано, что местные выборы на Донбассе могут производиться исключительно в соответствии с действующим законодательством, но Захарченко вновь решил вместе с выборами вспомнить о якобы существующем бандитском формировании ДНР, о котором вовсе ничего не было сказано в Минском соглашении.

Террорист Захарченко решил, что 19 октября жители оккупированных территорий как бы будут избирать глав городов и районов. В дальнейшем заявлении наемника уже привычно отсутствовала логика, но он все-таки решил повеселить более разумных членов социума. Дело в том, что киевские власти якобы ратифицируют поправки в Конституцию Украины (внимание!) без согласования с Донецкой народной республикой. Боевика возмущает то, что в новых поправках абсолютно не учитываются права его бандитского формирования. Судя по логике Захарченко, он вместе с  другим наемником, Плотницким,  должен был предварительно дать свое согласие Петру Порошенко на введение изменений в украинское законодательство. Также террористы возмущены тем, что закон о местных выборах в Украине вновь не согласовывался с руководством так называемых ДНР и ЛНР. Ради сохранения потока здравого смысла в тексте дальнейшие заявления одного из лидеров боевиков лучшее оставить без комментариев, ведь подобный откровенный бред не заслуживает внимания здравомыслящих украинских граждан.

«Особый статус» для Донбасса - это миф.

На территории оккупированного полуострова Крым кремлевской власти удалось переодеть деятелей по типу Аксенова из спортивного в деловой костюм. После этого общественности стало навязываться мнение о том, что с подобными ребятами нужно считаться. Аналогичную попытку агрессор пытается проделать и на Донбассе. Периодически сменяемые друг друга лидеры террористического движения постоянно представлялись украинцам в качестве каких-нибудь дипломатов. Уже давно следует отбросить этот пропагандистский обман в сторону. Следует понимать, что на Донбассе уже почти полтора года происходит попытка оккупации украинских территорий. Этим занимаются приезжие наемники, а также переодетые российские офицеры и рядовые военнослужащие, которые периодически еще и попадают в плен. Именно поэтому нет абсолютно никаких причин для того, чтобы даже общаться с самыми обычными боевиками Захарченко, Плотницким или с любым другим их коллегой по международной преступной деятельности, который пока не был ликвидирован или арестован.

35d210cf5f5fde3032c90d613ea5d8e0.jpgВ этой связи абсолютно нет никакого смысла оглашать особый статус для части территорий Донбасса, которые попросту ранее вооруженным путем были захвачены вражеским войском. Лично президент Украины Петр Порошенко накануне сделал заявление о том, что в новом проекте Конституции даже нет элементарного упоминания об особом статусе для Донбасса. В дальнейшем глава государства уточнил, что в Основном законе будет допускаться возможность установления специфического порядка осуществления местного самоуправления на востоке Украины. В целом же речь идет о децентрализации власти в стране, а приезжие террористы вовсе не имеют к этому процессу абсолютно никакого отношения. Любые слухи об особом статусе Донбасса, которые периодически появляются в информационном пространстве, все-таки абсолютно не соответствуют реальному положению дел. К такой ярко выраженной дезинформации следует относиться без какого-нибудь энтузиазма.

Предыдущий и новый созыв Верховной Рады уже принимали законы о специфическом порядке осуществления самоуправления, но это точно не «особый статус». Действующая в стране норма абсолютно точно не выходит за пределы украинских международных обязательств в рамках Минских договоренностей, которые к тому же абсолютно ни одного дня не соблюдались российско-террористическим войском. Еще вчера Петр Порошенко публично обещал до конца дня до логичного конца довести проект изменений в Конституцию по поводу децентрализации власти. В дальнейшем соответствующий вопрос в обязательном порядке должен быть внесен на рассмотрение народных депутатов Верховной Рады. При этом всем любые заявления высокопоставленных наемников абсолютно не наполнены смысловой нагрузкой и предназначены для идеологического воздействия на граждан Российской Федерации, ведь террористы всячески для них выставляются в качестве некой самостоятельной единицы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
16 июля
16 июля