Горячие Новости

Облако тегов

Блокада Донецка: все рейсы в Украину отменены

Блокада Донецка: все рейсы в Украину отменены

Транспортное сообщение с подконтрольным боевиками Донецком прекращено. Автобусные рейсы с подконтрольной Киеву территорией не осуществляются, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Жителям подконтрольных незаконным вооруженным формированиям населенных пунктов предоставлена возможность ощутить все прелести жизни на оккупированной территории. Информационное агентство «ОстроВ» опубликовало расписание автобусных рейсов из Донецка. Отменено курсирование большинства рейсов на подконтрольную Киеву территорию Донбасса.

Отмена рейсов произошла в рамках выполнения нового порядка передвижения транспорта в зоне проведения антитеррористической операции. Из скриншота видно, практически все рейсы на контролируемую официальной украинской властью территорию из оккупированного Донецка больше не проводятся.

raspisanie.gif.pagespeed.ce.Ab-Xj1_pdHo7

Из Донецка можно поехать в подконтрольные боевикам города Енакиево и Горловку. Из числа подконтрольных Киеву населенных пунктов автобусы из Донецка пока принимают Константиновка, Мариуполь, Бердянск и Краматорск. Обнародованный СБУ во вторник порядок пересечения линии разграничения запрещает проезд между территориями пассажирским общественным транспортом.

В среду пресс-служба областного управления ГАИ в Донецкой области сообщила о частичном восстановлении транспортного сообщения. По автодороге Красный Лиман – АртемовскГорловка. По дороге Мариуполь – Новоазовск движение также открыто от Мариуполя до поселка Гнутово. Закрытым остается движение по автомобильной дороге ДонецкЗапорожье из Донецка в Курахово и обратно.

Реакция интернет-сообщества на известие о прекращении автобусного сообщения с оккупированной территорией Донбасса.

Пользователи отмечают, что для грузовиков на границе, очевидно, порядок пересечения линии разграничения остался неизменным. Также предполагают, что не такого освобождения желали угнетенные пенсиями, работой и другими социальными благами жители Донбасса.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- «А про километры фур хоть бы слово кто сказал»;

- «Видимо, гуманитарка закончилась, обстрелы чуть поутихли и пути сообщения ГАИ приоткрыла»;

- «Нет движения автотранспорта – нет взяток»;

- «Вроде успокоились пока что, это радует»;

- «А поутру они проснулись, посмотрели свои левые дипломы об окончании школы и побежали с родителями на ВНО в ближайшие украинские города. Студенты посмотрели на свои дипломы об окончании ВУЗов и тихо завыли»;

- «В 1991 году, когда развалился Союз, говорили что Украина скоро будет жить, как Франция, обманули. На Донбассе год назад кричали, что скоро будут жить, как в России – сказали правду»;

- «И почему это мне не жалко?»;

- «Живешь такой весь угнетенный – языком украинским, работой, пенсией, водой, теплом и газом. А потом раз – и тебя освободили, от всего одним махом».

6767bf137346.png

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
города Казахстана
Города Казахстана
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Андижан
Андижан
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич