Горячие Новости

Облако тегов

Соцсети сообщают о ранении одиозного боевика Гиви

Соцсети сообщают о ранении одиозного боевика Гиви

Террористические главнокомандующие боевиков на Донбассе не всегда могут завершить «карьеру» так же, как Игорь Стрелков. Пользователи соцсетей сообщают о ранении полевого командира, известного как Гиви, об этом стало известно журналистам раздела «Новости Украины» онлайн-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

О ранении командира подразделения «Сомали» вблизи Донецка сообщил на своей странице в социальной сети Facebook боец Василий Андреев. По его словам, в боевых действиях, в ходе которых террорист получил ранение, с украинской стороны принимали участие бойцы ДУК «Правый сектор», ОТГ Семена и 93 бригады. Боец выразил надежду на то, что в скором времени Гиви присоединится к «Кошмару».

Как известно, боевик с позывным «Кошмар» ликвидирован еще 12 июня. Террорист пребывал на метеовышке возле аэропорта Донецка, куда попал снаряд, выпущенный украинскими военными. После попадания снаряда в метеовышке сдетонировали боекомплекты террористов. «Кошмар», который был помощником Гиви, уничтожен.

Следует напомнить, что, по данным информированных источников, под Донецком был довольно напряженный бой. В ходе боевых действий штаб «полевого командира» Гиви разрушен. Автор сообщения в соцсети не сообщает, откуда он получил сведения о ранении командира террористов.

b802cd0b8011.png

В ближайшее время представится возможность оценить правдивость предоставленной информации. Не исключено, что ранение Гиви окажется таким же «достоверным известием», как и многочисленные «смерти» и аналогичные по количеству воскрешения из мертвых другого «полевого командира», Моторолы.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на сообщение о ранении Гиви.

Пользователи отмечают, что военные провели хорошую операцию. Поступают от комментаторов и другие предложения об оптимальном будущем для одиозного командира – от самосуда до пожизненного заключения в тесной камере.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- ваши слова да в нужные уши;

- как по мне, лучше бы 200-й;

- если оторвало ноги, то не лучше;

- думаю, лучше всего людям отдать на суд, общественность решит, как нужно;

- отличная работа! Гордимся Героями Украины;

- лучше бы в плен попал. И потом не отдавать доблестным руководителя, оставить для собственного суда и наказания;

- молодцы! Так держать!

- молодцы, братва. Живьем гада брать надо. Надеюсь, у нас свое Гуантанамо будет, где в клетку метр на метр это зверье посадят, на пожизненное.

4f5f50796629.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
TraderGlobal
TraderGlobal
Google+
Google+
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
24 января
24 января
19 апреля
19 апреля