Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове толпа молодчиков устроила резню на улицах города

В Харькове толпа молодчиков устроила резню на улицах города
Накануне вечером в Харькове неизвестные молодчики устроили массовую резню на улицах города. 

Массовое кровопролитие в Харькове. 

Резня произошла в студенческом районе города на улице Отара Яроша. Там расположено несколько общежитий харьковских высших учебных заведений.
 
Но не только на Отара Яроша избивали людей вчера вечером. Информация о нападения поступала с улицы Клочковской, где также напали на людей. Всего ранения получили не менее шести человек. Троих человек, получивших ножевые ранения, госпитализировали.
 
Очевидцы происшествия описывают нападавших так: молодые люди спортивного телосложения, все с закрытыми лицами, у некоторых в руках ножи. Приехали на автомобилях. Всего их было около 30-40 человек (по некоторым данным, раза в два больше). Они вышли на улицу Отара Яроша и начали крушить и избивать все и всех, кто попадался им на пути.
 
Среди получивших ножевые ранения на Яроша двое украинцев и один иностранец (уроженец одной из арабских стран).
 
По другим данным, общее количество порезанных ножами людей во время вчерашней резни превысило 10 человек (с учетом раненых на других улицах). Данные уточняются, потому что многих раненых увозили, не дожидаясь скорой помощи.
 
Скриншот с социальных сетей.
резня в Харькове
резня в Харькове
 
Видео Youtube :
 
В милиции пока не говорят, что стало причиной вчерашней резни в Харькове. Идет следствие. Не исключено, что это новая форма дестабилизации ситуации в городе, в котором ранее неоднократно гремели взрывы.
 
По одной из версий, молодчики решили устроить облаву на студентов-иностранцев, однако анализ событий исключает такой сценарий, так как среди потерпевших много украинцев, да и нападали молодчики на всех подряд без разбору.
 
Учитывая масштаб произошедших вчера в Харькове событий, можно ожидать от милиции активных действий по установлению причастных к побоищу лиц, ведь, несомненно, такое громкое дело привело к большому резонансу в обществе, и расследование будет взято на контроль на самом высоком уровне.
 
В ночь на 12 июня дала о себе знать и Одесса. В этом городе снова взрывали. Подробнее в материале «В Одессе взорвали бигборды о сепаратизме и «Крым – это Украина». 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
водолей
Водолей
LinkedIn
LinkedIn
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)