Горячие Новости

Облако тегов

Покушение на депутата в Славутиче: кавказцы стреляли в «ударовца»

Покушение на депутата в Славутиче: кавказцы стреляли в «ударовца»
В Славутиче произошло дерзкое покушение на местного депутата. В представителя партии УДАР несколько раз выстрелили в упор. Хоть оружие и не было боевым, но из-за близости и направления выстрела ранения оказались серьезными. 

В Славутиче произошло покушение на депутата. 

Депутат городского совета Славутича Анатолий Гладченко получил тяжкие ранения и был госпитализирован после покушения. О произошедшем событии сообщил коллега пострадавшего Александр Демидов.
 
В эфире телевизионного «5 канала» Демидов рассказал, что покушение на Гладченко совершили кавказцы, которые требовали от депутата замять заведенное милицией в их отношении дело.
 
Когда Гладченко отказался идти на поводу у просителей, один из них в упор расстрелял депутата. Всего было произведено два выстрела. Все в лицо.
 
Нападение произошло при свидетелях. Расстреляв депутата, кавказцы как ни в чем не бывало сели в свой автомобиль и уехали.
 
Анатолий Гладченко
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в Украине решили вывести борьбу с преступностью на качественно новый уровень. МВД ожидает большая реформа, которая уже началась. В Киеве уверяют, что одной сменой названия (вместо милиции появится полиция), как это произошло в России, не обойдется: реформы будут, и будут масштабными. Новую правоохранительную систему, прежде всего, переориентируют на выполнение своей непосредственной задачи – поиск преступников и предотвращение преступлений, и она уже не будет просто карательным органом, которого боятся украинцы. Милиция на деле, а не только на словах станет с народом.
 
Несколько дней назад украинский парламент приступил к реформе милиции. В частности, появится новый правоохранительный орган – Национальная полиция. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Врач
Врач
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович