Горячие Новости

Облако тегов

Спецназ РФ работал в Счастье, так как для них важна местная ТЭС – Федичев

Спецназ РФ работал в Счастье, так как для них важна местная ТЭС – Федичев

Террористы придают Луганской ТЭЦ большое значение, если пришли к использованию спецназовцев Российской Федерации.

Про это в эфире «5 канала» рассказал ведущий инспектор по гуманитарному и социальному обеспечению главной инспекции Министерства обороны Украины Валентин Федичев. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Желаю отметить, что после того, как были захвачены в плен псковские десантники из Российской Федерации, были уволены их командиры. В настоящее время проводятся те же вещи. Уже сегодня подразделения 3-й отдельной гвардейской специальной бригады вышли из Украины в авральном порядке. Это данные разведки. Если нам уже известен руководитель бригады, а он нам давно известен, полагаю, скоро узнаем, что он уже не командир», - отметил Федичев.

Как полагает инспектор, это подтверждает то, что Луганская ТЭЦ - довольно важный объект для стороны Российской Федерации.

«И еще довольно актуальный момент, что это 3-я бригада была применена во время тактической разведки. А эта группа обязана действовать на глубине до 700 километров, а они проводили работу на линии соприкосновения. Это говорит о том, что Луганской ТЭЦ придают существенное значение. Если сепаратисты прибегли к использованию спецназовцев Российской Федерации для подобных действий, это демонстрирует, что своих разведывательных подразделений у них уже нет», - отметил Федичев.

Как известно, спецназовцы Российской Федерации попали в плен, когда в составе диверсионно-разведывательной группы проявляли попытку захватить стратегический мост в районе населенного пункта Счастье.

Один из военных Российской Федерации - Александр Александров, сержант из третьей бригады специального назначения в Тольятти (РФ), контрактник, служит с 12 декабря 2012 года. Он прокомментировал о том, что группа находилась в Луганске, а прибыла в Украину защищать область.

Второй – капитан Евгений Ерофеев, родом из Куйбышева.

Российская Федерация отказалась от задержанных на Донбассе своих военных. Представитель президента Российской Федерации огласил, что «российских военных в Украине нет».

Между тем арестованные уже находятся в Киеве, и их будут судить по статье «Терроризм».

Военный с позывным «Ольха» из 92-й бригады удивляется, как ему удалось остаться в живых. На обуви у него пятна от крови, одежда посечена осколками.

Мина разорвалась в трех метрах от него. Осколок зацепил только руку и прошел навылет.

«Видел вспышку, эту землю. Меня отбросило примерно на метр, но я устоял на ногах, не почувствовал, что получил ранение. Пошел дальше, но стал чувствовать, что рука стала неметь», — говорит «Ольха».

В окопах - следы крови, поблизости — носилки, на которых выносили бойцов. Диверсионная группа в составе 14 человек атаковали позиции украинских военных в Счастье. Впереди шли трое. Другие сзади прикрывали врага. Диверсионная группа подобралась почти вплотную к позициям 92-й бригады — буквально на 40 метров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
28 марта
28 марта
18 апреля
18 апреля
Евровидение
Евровидение
Audi R8
Audi R8