Горячие Новости

Облако тегов

В ЛНР произошло несколько суицидов боевиков

В ЛНР произошло несколько суицидов боевиков
На неподконтрольной Украине части Луганской области совершили суицид двое боевиков. 

Пьяные боевики убивают себя. 

«Алкоголь убивает», - предупреждают медики, и не зря. Как отмечает «Биржевой лидер», в зоне АТО регулярно происходят инциденты, связанные с чрезмерным употреблением спиртных напитков. О таких фактах говорят обе стороны противостояния. В данном случае, речь идет о неподконтрольной Украине части Луганской области, где в течение нескольких дней покончили с собой двое боевиков.
 
Как сообщает ресурс informator.lg.ua, в ночь на 14 мая в Луганске командир одного из подразделений ЛНР, изрядно приняв на грудь, убил себя выстрелом из автомата в рот.
 
В том же городе днем ранее суицид совершил сотрудник «народной милиции», ранее служивший в правоохранительных органах Украины. «Народный милиционер» покончил с собой в состоянии сильного алкогольного опьянения выстрелом в висок из табельного пистолета. Не исключено, что погибший решил сыграть в «русскую рулетку», но фортуна в тот день была не на его стороне.
 
 
Более подробной информации о причинах, которые могли побудить двух боевиков убить себя, не предоставляется.
 
На днях в Луганске произошел еще один инцидент, в котором был замешан пьяный боевик. Речь идет о заместителе генпрокурора непризнанной республики. Мужчина, употребив большое количество алкогольных напитков, начал стрелять по прохожим. Пьяного прокурора задержали, но спустя короткое время отпустили на волю, никак не наказав. Любитель пострелять по прохожим после употребления алкоголя даже не лишился должности. Наверное, более достойной кандидатуры на должность заместителя главного прокурора в ЛНР нет.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Антон Гусев
Гусев Антон

Горбачев Михаил Сергеевич
Таможенный союз
Таможенный союз
9 августа
9 августа