Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко просит Цукерберга открыть украинский офис Facebook

Порошенко просит Цукерберга открыть украинский офис Facebook

Глава Украины Петр Порошенко присоединился к кампании в сегменте Украины сети Facebook с призывами к руководителю сети Марку Цукербергу с прошением о создании представительства Facebook на территории Украины.

«Друзья, требуется применять все каналы, чтобы получить реакцию глобальных офисов. Украина обязана получить украинское представительство сети Facebook», — пишет он на своей странице в социальной сети Facebook, скопировав запись на страницу Цукерберга. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

-88693455.png

Аналогичную запись президент государства оставил в своем блоге на Twitter, разместив логотип Facebook на Государственном флаге Украинского государства.

На текущий момент украинский сегмент сети администрируется из Российской Федерации, что регулярно провоцирует конфликты вокруг размещения отдельных сообщений.

Кампания с призывами открыть представительство Facebook в Украинском государстве началась в канун сессии вопросов и ответов на странице Цукерберга, которая произойдет 14 мая.

Стоит отметить, руководитель Facebook Марк Цукерберг осуществит очередную сессию ответов на самые волнующие пользователей вопросы в четверг, 14 мая. Про это он написал на своей личной странице в социальной сети Facebook 7 мая. Свои вопросы пользователи имеют возможность оставлять в виде комментариев под постом. Направить обращение к генеральному директору Facebook приняли решение и украинцы, недовольные политикой менеджмента Российской Федерации в социальной сети.

Самым ярким под постом Цукерберга стало обращение гражданина Израиля родом из Херсона Григория Купершмидта, которое смогло набрать свыше 21 тысяч лайков. В нем проводится разговор о неправомерности блокировки записи о девочке из Украины, которая получила медаль погибшего в антитеррористической операции отца. Со слов Григория, этот пост блокируют по причине «изображения обнаженного тела».

Купершмидт пожаловался на несправедливо забаненные аккаунты в итоге неправдивых жалоб. В первую очередь «под расстрел» попали записи блогеров Украинского государства об украинско-российском конфликте.

Также Григорий направил прошение основать отдельную администрацию для украинского сегмента Facebook, блокировать жалобы из Российской Федерации и более тщательно отслеживать деятельность топовых блогеров Украинского государства.

На второй и третьей ступени по популярности, соответственно, прошение об основании украинской команды Facebook и вопрос о том, когда будет активирована функция дислайков.

Кроме этого, власти Франции готовятся ужесточить регулирование для крупных технологических компаний из Соединенных Штатов Америки на национальном и европейском уровне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
30 июня
30 июня
Черногория
Черногория
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович