Горячие Новости

Облако тегов

В Донецкой области преступники грабили местных фермеров

В Донецкой области преступники грабили местных фермеров

В населенном пункте Евгеньевка Великоновоселовского района Донецкой области арестована группировка вооруженных налетчиков, которая грабила местных фермеров.

Про это на своей страничке в социальной сети "Фейсбук" рассказал руководитель ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

gfq7pwu5fxzg.png

"В процессе осуществления совместной специальной операции работникам ГУ Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области и Службы безопасности Украины вчера вечером за осуществление разбойного нападения на животноводческое хозяйство была арестована преступная группировка в составе 9 человек. Двое из них находятся в розыске, в том числе один - за убийство, произведенное в 2013 году в Черкасской области», - отметил Аброськин.

4hbkb26yrgls.jpg

c04lis9vt908.jpg

xtpr94vw1je9.jpg

todograja2yc.jpg

rdjz0cdkxu7q.jpg

6kf1rhpor5t8.jpg

Конфисковано 8 автоматов, 5 РПГ, близко 2 тысяч патронов, примерно 5 кг взрывчатого вещества, гранаты, 2 пистолета. 2 автомобиля: один находился в розыске с прошедшего года, им овладели преступным путем в Красноармейске.

При том, руководитель ГУ Министерства внутренних дел уточнил, что ни едины из арестованных не имеет отношения к добровольческим батальонам, формированиям Национальной гвардии Украины, не считаются военнослужащими Вооруженных сил Украины.

В Луганске террористы ЛНР отбирают скот у местного населения.

В Луганской области террористы стали отбирать у местного населения домашний скот. Про это сегодня в процессе брифинге рассказал спикер Администрации главы Украины в вопросах антитеррористической операции Андрей Лысенко, передают средства массовой информации.

«По оперативным сообщениям, в Свердловском районе Луганской области бандитские формирования так называемой Луганской народной республики отбирают у местного населения домашний скот», - рассказывает А. Лысенко.

Стоит напомнить, немного раньше А. Лысенко рассказывал, что между террористами на Донбассе повышается численность вооруженных столкновений за право проводить грабежи местное население. Так, повышается противостояние между командиром стахановских казаков-сепаратистов Дремовым и главарем бандитского формирования так называемой Луганской народной республики Плотницким.

Как передавалось в издании, 6 мая руководитель УМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин говорил о попытках разоружения казаков бандитским формированием «Оплот», а также отметил, что гостиница «Прага» заминирована.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Hitman
Hitman

Горбачев Михаил Сергеевич
Пафос
Пафос
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Курс евро: прогноз
Эйлат
Эйлат