Горячие Новости

Облако тегов

Заместитель Авакова отрицает причастность к нападению на журналистов

Заместитель Авакова отрицает причастность к нападению на журналистов
В Киевской области напали на журналистов. Представители СМИ проводили расследование и выехали на место предполагаемого строительства дома одного из заместителей Арсена Авакова. Встретили журналистов недружелюбно: на них напали и отобрали рабочую аппаратуру. 

Нападение на журналистов. 

Сергей Чеботарь (именно с этим заместителем министра внутренних дел связывают строительство дома) от причастности к нападению и владению домом открестился. По его словам, все его недвижимое имущество отображено в декларации о доходах, и раз такого дома в декларации нет, значит, у него такого дома нет.
 
Журналистское расследование проводила программа «Наши деньги», выходящая на телеканале ЗИК. На место строительства дома выехали представители канала Рустам Рашидов, Михаил Шелест и Надежда Бурдей. По их словам, на месте строительства они увидели автомобиль марки Toyota, который принадлежит супруге Чеботаря.
 
В процессе работы к журналистам подъехал еще один автомобиль со снятыми номерами. Из него вышли «бравые ребятки», которые незаконно отобрали не принадлежащее им имущество. На место событий вызвана милиция.
 
Видео Youtube :
 
Скандал с заместителем главы МВД затмил другой – с ДУК ПС.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», скандал с нападением на журналистов, безусловно, будет расследован, тем более что западные партнеры Украины, на которых Киев сейчас так надеется, не любят, когда применяют силу к журналистам. Однако вчера информационное пространство затмила другая новость: база «Правого сектора» в Днепропетровской области была блокирована подразделениями Вооруженных сил Украины. На саму базу никаких атак не предпринималось, но на всех выездах поставлены блокпосты с бронетехникой и крупнокалиберным оружием.
 
Сегодня в Киеве готовится акция протеста в связи с попытками власти разоружить добровольческие подразделения, до сих пор не вошедшие в состав официальных государственных структур.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что базу «Правого сектора» окружили десантники
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
крым
Крым (Крымский полуостров)
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов