Горячие Новости

Облако тегов

Регионалка Елена Бондаренко не будет уезжать из Украины

Регионалка Елена Бондаренко не будет уезжать из Украины

Положение бывших членов Партии регионов в настоящий момент в Украине уже не такое, как раньше. Многие из них заявляли о постоянных угрозах. Не являлась исключение и бывший народный депутат Елена Бондаренко. Ранее она говорила о том, что спустя определенный промежуток времени ей придется покинуть пределы страны. Теперь же ситуация кардинальным образом была изменена.

Теперь экс-регионалка не только планирует остаться в Украине, но еще и желает заняться постепенным возрождением Партии регионов. Соответствующие весьма амбициозные планы озвучила во время разговора с журналистами российского издания Лента.ру. По ее словам, вне Украины у нее есть достаточно много знакомых и друзей, которые могут приютить на любое время, о затем все равно придется возвращаться на родину. Теперь реогионалка видит возможность для себя вернуться в активную политическую деятельность.

Этим шансом, судя по всему, она решила воспользоваться. Министерство внутренних дел якобы еще и предоставило Бондаренко личную охрану. Многим рядовым гражданам абсолютно точно не нравится такое отношение к бывшим соратникам Януковича, но эту информацию еще необходимо проверить, ведь представители бывшей власти очень любят заполнять сеть откровенной дезинформацией.

По поводу будущего Партии регионов Елена Бондаренко пока слишком много не говорит, ведь сама явно не ориентироваться в данном вопросе. По ее мнению данную политическую силу ожидает своеобразный апгрейд при непосредственном участии левых сил и центристов. На данном этапе все эти вопросы якобы находятся на стадии активного обсуждения. Пока пишется полноценный план последующих действий, а также привлекаются нужные люди для развития новой партии со старым осадком. Очень важной является информационная работа, ведь для развития новой деятельности необходимо посвятить в свои планы как можно больше представителей гражданского населения. Бондаренко вместе со своими единомышленниками попытается максимально защитить однопартийцев, которые даже спустя гол после свержения режима Януковича осталось достаточно много в регионах. По поводу угроз в собственный адрес бывший депутат ничего не говорила, хотя еще 16 апреля этот вопрос ее больше всего интересовал и чуть не привел к выезду из страны.

Ранее Елена Бондаренко очень активно говорила о том, что она вместе с другими соратниками беглого президента якобы вынуждена спасаться от расправы в исполнении нынешней киевской власти. Представители Партии регионов буквально за полтора года превратились из законодателей политической моды в изгоев, объектов травли и мишеней для радикалов. Не обошла стороной она и череду странных смертей некогда знаменитых и популярных украинских политических деятелей, которые также ранее были опорой Виктора Януковича.

Бывшая регионалка слишком активно критикует нынешний режим власти в Украине, из-за чего средства массовой информации уже стали называть ее следующей вероятной жертвой расправы. В таких условиях вполне логично было желание Бондаренко покинуть пределы страны, но ее нынешняя позиция выглядит довольно странно. Явно что-то произошло, что заставило ее остаться и даже говорить о своих политических амбициях. Не стоит исключать вероятность того, что она получила мощную поддержку извне. Речь вполне вероятно может идти исключительно о финансовом вливании, ведь регионалы всегда отличались особой любовью к деньгам.

Возрождение Партии регионов «заморожено».

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что некоторые бывшие представители Партии регионов и Елена Бондаренко в частности в последнее время периодически стали говорить о возрождении своей партии в неком новом формате. Именно поэтому вполне логичен гражданский интерес к соответствующему вопросу. В первую очередь украинцы хотят узнать, насколько реально, что спустя определенный промежуток времени регионалы вновь будут без особых проблем входить в политическую элиту государства.

Пока же известно, что новый политический проект со старым названием находится на стадии некой «заморозки» об этом свидетельствует хотя бы то, что занимавший пост секретаря президиума политсовета Борис Колесников покинул эту должность. Если такая крупная фигура не желает по каким-то причинам дальше участвовать в соответствующем процессе возрождения, то его перспективы резко снижаются.

Не стоит забывать о том, что после вынужденного побега из страны Виктора Януковича и Николая Азарова именно Колесников стал фактическим руководителем Партии регионов. Теперь он решил полностью сконцентрировать собственное внимание исключительно на работе в Оппозиционном блоке. Не стоит забывать о том, что до сих пор мало кто решил вернуться в ряды регионалов. Только по официальным данным, к июню 2014 года ради спасения хотя бы какой-то политической карьеры, более 1 миллиона человек покинули ряды ПР. Многие из них затем как раз и пополнили состав Оппозиционного блока в Верховной Раде, который имеет больше шансов на развитие, чем явно утратившая свое лицо партия беглого президента. Несмотря на слабость перспектив, Елена Бондаренко, судя по всему, решила заручиться поддержкой некоторых соратников для продолжения процесса возрождения Партии регионов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
Foxconn
Foxconn
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
остров
Остров
7 марта
7 марта
15 октября
15 октября