Горячие Новости

Облако тегов

У убитого Калашникова были серьезные денежные проблемы – депутат

У убитого Калашникова были серьезные денежные проблемы – депутат
Как сообщил депутат Антон Геращенко, убитый Олег Калашников в последнее время имел серьезные денежные проблемы. Об этом представитель «Народного фронта» рассказал в эфире телевизионного «5 канала». 

У Калашникова были финансовые проблемы. 

По словам Антона Геращенко, бывший депутат от Партии регионов Олег Калашников, накануне убитый в Киеве, в последнее время имел немалые финансовые проблемы. Как это связано и связано ли вообще с убийством, депутат не уточнил, сообщив, что следствие прорабатывает несколько разных версий произошедшего преступления.
 
Ранее Геращенко предположил, что Калашников и Бузина стали сакральными жертвами. Об этом он написал в своем аккаунте социальной сети Facebook.
 
Антон Геращенко
 
Резонансное убийство бывшего депутата произошло 15 апреля вечером в подъезде дома, в котором он проживал. Судя по всему, убийца подстерегал свою жертву, расстреляв с близкого расстояния. Калашников погиб на месте.
 
Незадолго до смерти бывший депутат рассказал о поступающих в его адрес угрозах, которые начали доноситься после 23 февраля. В тот день он возложил цветы около Вечного огня в Парке Славы, после чего ему открыто начали угрожать. «Ходи и оглядывайся, а лучше – беги. Мы начали на тебя охоту», - приводил политик слова неизвестных.
 
Знакомые уговаривали его покинуть Украину, но Калашников отказался. 

Быть бывшим регионалом стало опасно. 

Как отмечает «Биржевой лидер», на представителей некогда влиятельной в Украине Партии регионов обрушились большие проблемы. Мало того, что на них заводят уголовные дела, так еще и череда таинственных смертей – то загадочное самоубийство, то, как в случае с Калашниковым, убийство.
 
Волна убийств и суицидов очень большая. Она затронула не только известные на всю страну личности, но и депутатов и чиновников местного масштаба, а такие новости не разлетаются так быстро и так громко, но они есть.
 
В прошлом месяце в Запорожской области был убит бывший глава государственной администрации этого региона Пеклушенко. В том же месяце на Киевщине покончил с собой экс-«регионал» Мельник. В феврале в течение нескольких дней были найдены мертвыми бывший мэр Мелитополя и высокопоставленный сотрудник местного управления милиции.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Китай
Китайская народная республика
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте