Горячие Новости

Облако тегов

Под Донецком погибли 2 бойца АТО

Под Донецком погибли 2 бойца АТО
Силы АТО продолжают нести потери, несмотря на объявленное перемирие. Вчера под Донецком погибли два бойца антитеррористической операции

На Донбассе убиты два бойца АТО. 

Произошло это в населенном пункте Пески к западу от Донецка. Позиции украинцев были обстреляны из минометов, в зоне поражения оказались трое военнослужащих. Два бойца были убиты, один боец получил ранения.
 
По некоторым данным, все погибшие – военнослужащие 93-й бригады ВСУ, по другой информации, один из погибших был бойцом Вооруженных сил Украины, еще один – из добровольческого подразделения.
 
Поселок Пески, находящийся рядом с ДАП (так называют ныне разрушенный Донецкий аэропорт), регулярно подвергается обстрелам. Это одно из мест, которых перемирие так и не коснулось. Стреляют здесь практически ежедневно, а иногда предпринимаются попытки атак с целью выбить украинцев с занимаемых ими позиций.
 
Карты Google:
 
Карта АТО.
Карта АТО
 
 
На прошлой неделе, 13 апреля, в этом районе погибли сразу 5 бойцов АТО. Произошло это тоже во время минометного обстрела. Один из снарядов попал в склад с боеприпасами, которые начали детонировать, усугубляя ситуацию.
 
Несколько дней назад на другом участке зоны АТО – под Мариуполем – погиб боец добровольческого отряда. Погибший был родом из Грузии. За время боевых действий на востоке Украины погибли несколько грузин, воюющих на стороне Украины.
 
Помимо грузин, в рядах подразделений АТО присутствуют белорусы, чеченцы, россияне и граждане других стран. Один такой боец недавно получил гражданство Украины. На родине, в РФ, он был офицером ФСБ, но решил перебраться в Украину, записался в ряды «Правого сектора» и отправился воевать на Донбасс.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», Богданов получил паспорт гражданина Украины. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
Google+
Google+
Стамбул
Стамбул
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Краматорск
Краматорск