Горячие Новости

Облако тегов

Из ФСБ в «Правый сектор»: Богданов получил паспорт гражданина Украины

Из ФСБ в «Правый сектор»: Богданов получил паспорт гражданина Украины
Был офицером ФСБ, а стал бойцом «Правого сектора», был россиянином, а стал украинцем. Такой путь за 1 год проделал Илья Богданов, не просто перешедший на сторону Украины, но и принимающий непосредственное участие в боевых действиях на Донбассе. 

Богданов стал украинцем. 

Теперь Богданов, ранее бывший агентом российских спецслужб, стал гражданином Украины. Соответствующий указ еще в прошлом месяце подписал президент Украины Петр Порошенко. Вот только новый для себя паспорт Богданов получил только сейчас, и сразу же поведал об этом в своем аккаунте социальной сети Facebook, заодно показав фото документа.
 
«Все преграды остались позади, и теперь у меня есть паспорт гражданина Украины. Спасибо всем за помощь в борьбе с бюрократией. Слава Украине!» - написал он на своей странице.
 
Скриншот со страницы Богданова в соцсети «Фейсбук».
 
Как отмечает «Биржевой лидер», после того, как Богданов не только стал членом «Правого сектора», но и бойцом АТО, дорога на родину ему заказана. Можно не сомневаться, что там его сразу задержат, арестуют и посадят за решетку на очень долгий срок. Впрочем, возвращаться в РФ новоиспеченный украинец не собирается. По крайней мере, пока власть там не изменится.
 
Богданов не первый россиянин, который решил обосноваться в Украине, и не первый, кто изъявил желание с оружием в руках воевать на Донбассе против своих бывших соотечественников (помимо украинцев, на Донбассе против украинской армии воюют и граждане РФ).
 
Но и среди украинцев есть такие, кто перешел на сторону РФ и стал россиянином. Особо массовый переход из украинцев в россияне произошел в Крыму, где тысячи правоохранителей, силовиков и военнослужащих в прошлом году решили присягнуть РФ и получить гражданство этого государства.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач
Италия
Италия
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
оппозиция
Оппозиция
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd