Горячие Новости

Облако тегов

Боевики готовят массированное наступление – разведка ВСУ

Боевики готовятся к наступлению
Военная разведка украинской армии подтверждает, что российско-террористические войска готовятся к массированному сопротивлению, сообщает ТСН.
 
Подготовку боевиков к возобновлению масштабных боевых действий выдает сразу несколько факторов. Так, в Луганской области в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое, Счастье, Ореховое противник проводит регулярные обстрелы позиций сил АТО и провоцирую боестолкновения с целью обнаружения огневых точек украинской армии. Возле Сокольников боевики использовали зенитные установки, минометы, автоматические гранатометы, противотанковое оружие. На языке военных это называется разведкой боем.
 
В последние дни резко возросла активность вражеских беспилотников – за последние дни зафиксировано более 30 пролетов российских БПЛА, причем дроны ведут разведку не только линии соприкосновения, но и залетают вглубь на украинскую территорию до 30 километров.
 
По данным заместителя командующего силами АТО полковника Валентина Федичева, 9-12 апреля в Горловке генералы российской армии провели встречу с полевыми командирами незаконных вооруженных формирований, на которой обсуждалось предстоящее наступление российско-террористических войск.
 
Россия насыщает передовую новой живой силой и боевой техникой. В. Федичев сообщил, что в сторону Попасной зафиксировано прохождение 3 колонн российской военной техники, в каждой из которых было по 40-50 единиц колесной и гусеничной техники. В Дебальцево украинская разведка зафиксировала прибытие 10 танков и двух десятков бронетранспортеров, а в Брянке появились 12 танков, которые прячут на территории рудоремонтного завода.
 
В последнем отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине сообщается, что европейские наблюдатели стали свидетелями военных учений боевиков в Успенке (Луганская область), в которых принимало участие около 10 танков и 30 БТР и автомобилей военного типа.
 

Разведчики предполагают, что активизация боевых действий террористов начнется сразу по завершении пасхальных поминальных дней, когда будут закрыты пункты пересечения разделительной линии с оккупированными территориями. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Посольства адреса
Посольства в Москве
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Банк
Банк
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым