Горячие Новости

Облако тегов

Интерпол не объявил Захарченко в розыск – ГПУ

Интерпол не объявил Захарченко в розыск – ГПУ

Генеральная прокуратура Украины сообщает, что Интерпол отказался объявлять в международный розыск бывшего министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. При этом в ГПУ ожидают, что после 6 июня ЕС может санкции с некоторых чиновников, работающих во времена Януковича, передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Замгенпрокурор Юрий Стоярчук предполагает, что санкции могут быть сняты с Сергея Клюева, Елены Лукаш, Дмитрия Табачника.

Горбатюк в то же время отметил, что Интерпол отказался объявить в розыск бывшего министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, не смотря на то, что его обвинили в растрате денег для покупки спецсредств.

К тому же в ГПУ ожидают, что Интерпол объявит в розыск Андрея Клюева, Виктора Пшонку и Александра Якименко. Напомним, что Интерпол уже объявил в розыск Азарова, Арбузова, Януковича, Ставицкого, Клименко, Богатыреву, Курченко и Александра Януковича.

В то же время начальник Управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк отметил, что Интерпол не желает разыскать бойцов спецподразделения «Беркут». Интерпол объясняет, что видит в этом расследовании политические мотивы.

Горбатюк отметил, что украинские следователи объявили подозрение в совершении преступлений беркутовцам. Так, Интерпол отказался объявить в международный розыск 23 бойцов «Беркута», которые обвиняют в совершении 39 убийств.

Отзывы пользователей глобальной сети.

Многие пользователи глобальной сети уверены, что Интерпол не объявит в международный розыск без соответствующих доказательств.

- Он что невиновен?

- А что Захарченко кристально честный милиционер?

- Что такое вообще Интерпол? Формальная организация.

- Организация вполне себе не формальная, а реально бюрократическая, в хорошем смысле. Дайте реальные доказательства, убедите нас и тогда объявим.

- Тут вывод один, что наши менты, прокуроры и т. д. вообще с бумагами работать не умеют и все прошедшее время только тем и занимались, что шили дела белыми нитками. Как только бумаги попали в серьезные руки - вся липа вылезла наружу.

- Для того чтобы не снимали, нужно проводить расследование, которое должно быть подкреплено доказательствами и не просто подкреплено, а документально.

- Бесплатно в розыск не объявляю.

gsrwsssa.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Татнефть
Татнефть
Бургас
Бургас
25 апреля
25 апреля
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Юрий Слободян
Юрий Слободян