Горячие Новости

Облако тегов

В Харьковской области ночью подорвали железнодорожный путь

В Харьковской области ночью подорвали железнодорожный путь

6 апреля в 23:45 по киевскому времени на перегоне Жихор – Змиев неизвестными лицами была подорвана железнодорожная колея, сообщает Южная железная дорога. Взрывом неустановленного пока устройства оказалось повреждено около 60 сантиметров непарной колеи. Жертв и пострадавших в результате взрыва нет.

Движение поездов по парной колее не прерывалось, задержек в движении поездов не было. За несколько часов ремонтные бригады Южной железной дороги восстановили поврежденные пути, и уже ранним утром 7 апреля движение по колее, поврежденной вследствие подрыва путей, было восстановлено в полном объеме.

Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что в ночь на 7 апреля многие харьковчане были разбужены сильнейшим взрывом – неустановленные лица попытались на проспекте Победы подорвать стелу, увенчанную Государственным флагом Украины. Стела получила повреждения, но устояла. Эксперты не исключают, что это был показательный теракт, приуроченный к назначениям новых прокурора и руководителя милиции Харькова: мол, ни старая, ни новая власть не может остановить террор в Первой столице Украины. По данному факту правоохранительные органы начали расследование.

fl3.jpg

fl1.jpg

Однако Харьков спокойно встретил очередной акт запугивания: год назад, весной 2014 года, патриотам Украины было намного тяжелее, но тогда выстояли – и сегодня не поддадимся на российские провокации. Губернатор Харьковской области Игорь Райнин напоминает, что регион имеет 300 километров общей границы с Российской Федерацией и столько же – с оккупированными российско-террористическими войсками территориями в Донецкой и Луганской областях. В городе действует с десяток пророссийских диверсионных групп, еще какое-то их количество «заморожено». Но правоохранители и силовики уже научились противостоять террористам, и их работу по поиску и нейтрализации диверсантов и активных сепаратистов следует признать успешной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Варна
Варна
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Audi TT
Audi TT
Роснефть
Роснефть
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге