Горячие Новости

Облако тегов

План Путина – подорвать Харьков изнутри – Богословская

План Путина – подорвать Харьков изнутри – Богословская

Регулярные террористические акты в Харькове абсолютно точно не должны оставаться без должного внимания со стороны руководства. На просторах Первой столицы Украины вполне уже можно вводить особое положение, подобно Донбассу. Соответствующее мнение выразила недавно Инна Богословская. Абсолютно точно различные взрывы на территории такого большого и стратегически важного города происходят не случайно.

Агрессор явно пытается установить свой режим на данных территориях, где мирные жители не должны себя чувствовать в безопасности. Российский президент Владимир Путин вполне планирует подорвать изнутри харьковскую общественность. С учетом последних обстоятельств, на харьковских улицах не окажутся различные мистические «зеленые человечки» или « ополченцы». Теперь враг пытается активно развивать свою диверсионную деятельность, которую по факту является скрытым терроризмом.

Российские диверсанты вдоль границы с Харьковской областью – Левус.

a7cb6e40cb4fe780fd0800317ca26e9f14256991

Несколько иное мнение по поводу последних событий выразил народный депутат Верховной Рады Андрей Левус. По его мнению, российское оккупационное войско вполне в определенный момент может пересечь украинскую государственную границу на территории Харьковской области. Политик сообщил данные о том, что в настоящий момент в представленном регионе сосредоточены внушительные вражеские силы.

С одной стороны они могут выполнять функцию устрашения, но никто ведь не может гарантировать того, что данный поток террористов не направится в сторону Харькова. Очевидные факты на сегодняшний день свидетельствуют о том, что в Белградской области активно работают российские системы радиоразведки. Вдоль линии украинской государственной границы также был открыт уже традиционный для оккупантов лагерь для подготовки диверсионно-разведывательных групп. Не стоит исключать вероятность того, что именно выпускники соответствующего так называемого «заведения» затем организовывают взрывы в Харькове и занимаются вербовкой мирных граждан.

МВД: Инициаторы теракта в Харькове связаны с Кернесом.

384007106.jpg

Мэр города Харькова Геннадий Адольфович Кернес продолжает будоражить публику заявлениями о том, что Украина не страдает из-за агрессии со стороны Российской Федерации. В то же время советник главы МВД Зорян Шкиряк заявляет, что двое из подозреваемых в организации теракта впервой столице Украины связаны с личностью мэра, ведь они являлись сотрудниками фирмы, обслуживающей коммунальные объекты городского совета. Также уполномоченный специалист советует гражданам готовиться к последующим тяжелым временам, ведь кремлевская агрессия абсолютно точно не заканчивается. Зорян Шкиряк с сожалением констатирует факт того что на Донбассе текущей весной следует ожидать серьезных боевых столкновений, о чем свидетельствует нынешнее поведение боевиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
10 августа
10 августа
13 марта
13 марта
Тенерифе
Тенерифе
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
13 октября
13 октября