Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко обещает выжечь землю под коррупционерами

Порошенко обещает выжечь землю под коррупционерами
Петр Порошенко заявил, что борьба с коррупцией продолжится и будет беспощадной. 

Под ногами коррупционеров выжгут землю. 

Во время визита в Тернополь президент Украины заявил, что борьба с коррупцией в Украине будет нещадной. «Под коррупционерами будет выжжена земля», - пообещал он.
 
«Не будет коррупции в военкоматах, не будет коррупции в прокуратуре и других правоохранительных органах, не будет коррупции в органах местной власти, на государственных предприятиях. Везде под теми, кто занимается коррупцией, будет выжженная земля», - пообещал глава государства.
 
Порошенко признал, что и сейчас пока еще есть коррупция, но уже нет той властной «крыши», которая позволяла коррупции безнаказанно существовать. «Я ее разрушил», - заверил президент, добавив, что будет и впредь продолжать бороться с этим явлением.
 
Фото, Порошенко обещает нещадно бороться с коррупцией в Украиней.
Петр Порошенко
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в последнее время действительно активизировалась борьба с коррупционерами. Едва ли не каждый день поступает информация о задержании или оглашении подозрении тому или иному чиновнику. Из наиболее резонансных дел можно отметить публичное задержание руководителя ГСЧС Бочковского. Его заковали в наручники во время заседания членов правительства и сразу же уволили с занимаемой должности.
 
Эксперты отмечают, что одни лишь аресты и увольнения коррупционеров пока не являются показателем зачистки страны от коррупции. Как известно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, поэтому пока не станет ясно, что коррупция исчезла как явление, что борьба с коррупцией не ограничилась посадкой одного коррупционера с приходом на его место другого, говорить о победе над этим явлением будет преждевременно.
 
Например, если задержали руководителя какого-нибудь управления ГАИ за незаконную схему выманивания денег граждан, то первичным для общества является такой показатель: коррупционная схема больше не работает, поборов и взяток больше нет и не будет.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», Парубий рассказал о непубличных арестах коррупционеров. При этом, по мнению бывшего Генпрокурора Пискуна, судят не тех, кто ворует, а кто попался
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер

Русские. Народ
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич

Парубий Андрей Владимирович
Бургас
Бургас