Горячие Новости

Облако тегов

Окунская дала скандальное интервью российскому "НТВ"

Окунская дала скандальное интервью российскому "НТВ"

На днях российским телезрителям было представлено интервью Натальи Окунской. В рамках общения с журналистами телеканала «НТВ» модель рассказала о том, что владеет компроматом на видных представителей украинского политикума. Об этом стало известно журналистам раздела «Новости Мира» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

С именем Наталья Окунской, светской львицы, украинской модели и бывшей жены адвоката Сергея Власенко в прошлом году был связан довольно громкий скандал. После ее интервью, в котором Окунская довольно нелестно отозвалась о Юлии Тимошенко и других украинских политиках, по словам самой модели, на нее в Украине начали оказывать давление.

В рамках одного из своих предыдущих интервью Окунская рассказала о некоторых моментах политической деятельности экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. В частности, модель сообщила о том, что Юлия Владимировна является даже не женщиной, а настоящим исчадием ада. Кроме того, по мнению известной модели, нет ни одного нормального человека в окружении Тимошенко.

После предыдущего интервью, отметила женщина, она осознала, что «страна защитить ее не может», а Юлия Владимировна принадлежит к числу тех людей, которые никогда и никого не прощают. Бежать за границу, по словам Окунской, она вынуждена была «чуть ли не под страхом смерти».

В интервью российскому телеканалу модель сообщила о преследовании, жертвой которого она стала после того, как в общении с журналистами коснулась темы компромата на Юлию Тимошенко и других украинских политиков. Также Окунская поведала о том, что самое жесткое давление со стороны властей на нее начало оказываться после того, как членам украинского правительства стал Арсен Аваков, близкий друг ее бывшего супруга.

Конкретизируя информации о давлении со стороны МВД, которое возглавил Арсен Борисович, модель сообщила о том, что ее разговоры прослушивались, передвижение фиксировалось слежкой. Возбужденное против нее уголовное дело по обвинению в убийстве Окунская называет частью политической расправы за сказанное в эфире против Тимошенко.

Аргументируя свою точку зрения, модель сообщает, что обращалась к представителям правоохранительных органов с просьбой продемонстрировать тело убитого ею человека, поскольку обвинение в убийстве является обстоятельством довольно серьезным. Однако, по утверждению Окунской, ответить на ее вопрос по поводу жертвы не смог ни один из украинских правоохранителей.

Сообщила Окунская о некоем досье с компроматом, которым она располагает. По словам модели, в досье есть фамилии известных и влиятельных в Украине людей, которые сейчас оказывают на нее очень сильное давление. В анонсе к программе «Новые русские сенсации», где и прозвучало интервью, сказано, что Окунская бросает вызов первым лицам Украины и обещает ославить на всю Европу и своего бывшего мужа, и его «даму сердца».

Окунская в интервью рассказала о наличии у нее компромата на экс-премьера и других представителей нынешней украинской власти. Информацией модель, мать четверых детей и героиня множества эротических фотосессий пообещала поделиться с правительством Франции в обмен на предоставление ей политического убежища.

После выхода программы в эфир женщина в сообщении на своей странице социальной сети Facebook написала о том, что количество вопросов, которое она желает задать «революционерам», со временем только возрастает. Она отметила, что причастность к революционным действиям, похоже, по мнению адресатов ее вопросов, дает индульгенцию на любое хамство, неадекватные действия или агрессию.

Задачу революционеров Окунская описала как поиск в любом не зараженном человеке отсутствия патриотизма. Отметила модель также, что описываемые ею люди «озлоблены больше всех» и уверены в собственном праве говорить то, что им хочется. Такое поведение объяснила автор сообщения длительным отсутствием благополучия в стране.

df8aae924ee0.png

Эксперты и блогосфера уже успели ознакомиться с содержанием интервью. Довольно распространенной оценкой содержательной беседы Окунской с российскими журналистами является констатация того, что пропагандистские сюжеты теперь будут сниматься с участием еще одной «героини».

Интерпол включил в списки розыска нардепа Княжицкого.

Довольно неоднозначное обвинение поступило в адрес украинского парламентария Николая Княжицкого. По запросу Камбоджи депутата от «Народного Фронта» Интерпол объявил в розыск. Народного избранника разыскивают в связи с обвинением в изнасиловании несовершеннолетней, якобы имевшим место в городе Пномпень еще в сентябре 2011 года.

369.jpg

Сам нардеп свою виновность отрицает и утверждает, что это его преследование за политическую позицию. Он убежден, что речь идет о реакции российской стороны на принятие Верховной Радой закона о запрете на демонстрацию произведенных в сопредельном государстве фильмов. Как известно, автором законопроекта является Николай Княжицкий, возглавляющий парламентский комитет по вопросам духовности и морали.

im578x383-skrin.jpg

Депутат убежден, что заказчиком фальшивого обвинения является российский бизнесмен Константин Кагаловский, проживающий в последнее время в Первопрестольной. Между Княжицким и Кагаловским конфликт возник после того, как предприниматель хотел сделать ведущим программы на канале ТВі Михаила Леонтьева, объявленного в Украине персоной нон грата.

im578x383-4.jpg

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
лев
Лев
Рига
Столица Латвии - город Рига
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Антон Гусев
Гусев Антон
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна