Горячие Новости

Облако тегов

В ДНР помогать семьям горняков шахты им. Засядько будут за счет пенсионеров

В ДНР помогать семьям горняков шахты им. Засядько будут за счет пенсионеров

В марте старикам ДНР пенсий не выплатят. Об этом донецкому сайту 062.ua сообщила одна из жительниц города. Именно так ответили Светлане М. в администрации, когда она поинтересовалась о сроках мартовских выплат. Мол, все пенсии, мол, пойдут на помощь семьям погибших и пострадавших горняков шахты имени Засядько, а также не гуманитарку для Дебальцево.

Пенсионерка давно бы уже выехала с оккупированной территории, но на дальнюю дорогу, боится, не хватит здоровья. Да и где приткнуться ей «на воле», если родных в Украине никого нет? Сил не было даже для того, чтобы выехать в Украину и оформить там пенсию из Киева. За все время существования самозванной республики старушка пенсию от ДНР видела только один раз, да и то еще до Нового года. Да и пенсии мизерной при тех ценах, что сейчас установились в Донецке, не выживешь. Одна надежда на крохи гуманитарной помощи и бесплатную баланду. В феврале обещали пенсионерам выплаты вдвое увеличить, а тут такое… Вот и проклинает теперь пенсионерка тот день, когда пошла на «референдум» за ДНР голосовать.

Кто сухари сушит, а кто черной икрой обжирается. Чтобы «отвлечься от внешнего мира», в донецком ресторане «Аркадия» провели конкурс поедания мяса руками. Кроме любителей порвать шматы мяса руками, приглашались также любители пива (отдельный турнир) и метатели дротиков в дартс. Посетителям обещали новые виды роллов и яркую шоу-программу.

В канун Международного женского дня в Донецке провели конкурс красоты «Мисс ДНР». В нем принимали участницы отрядов боевиков «Восток» и «Оплот». Действо прошло в отеле «Донецк Плаза». Чтобы выглядеть покраше, они сменили ватники на вечерние платья, которые им предоставила известная донецкий дизайнер Юнона Церера. Кроме дефиле по подиуму, были еще конкурсы талантов, но их число и «глубину» сделали минимальными – видимо, чтобы не показать во всей красе интеллектуальный уровень участниц.

А с 8 Марта женщин Донецка поздравили по-своему, пустив по центру города российский танк с игривым названием «Бантик».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Астероид
Астероид
Аланья
Аланья
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Юрмала
Юрмала
Израиль
Экономика Израиля
Яна Рудова
Яна Рудова